Ветроэлектростанции Xcel Energy обеспечат 750000 домов альтернативной энергией

Ветроэлектростанции Xcel Energy обеспечат 750000 домов альтернативной энергиейВетроэнергетическая компания Xcel Energy недавно объявила о своих планах превратить практически весь Средний Запад Соединенных Штатов в центр возобновляемой энергетики. Компания предложила проект строительства четвертого ветропарка для обеспечения электричеством северных районов Северной Дакоты, что позволит уменьшить ежегодные выбросы 320 тысяч тонн углекислого газа в атмосферу. Данный проект, вкупе с тремя проектами других ветровых электростанций, обеспечат электроэнергией 750 тысяч домов региона, что приведет к экономии энергетических затрат в размере более 220 миллионов долларов США.

По словам представителей компании Xcel Energy, эти амбициозные крупномасштабные проекты возобновляемой энергетики были созданы для обеспечения энергетической безопасности для жителей Среднего Запада и сохранения окружающей среды, а также для уменьшения зависимости от иностранных нефтяных ресурсов. Суммарная мощность четырех ВЭС составит, как предполагается, 2550 мегаватт.

Недавно все проекты были представлены на одобрение Комиссии по коммунальному обслуживанию штата Миннесоты. Как ожидается, соответствующие разрешения на строительство будут получены осенью текущего года. Компания Xcel Energy также предложила проекты строительства ветровых электростанций в Колорадо, Нью-Мексико, Оклахоме и Техасе. Каждая из ВЭС, согласно утверждению компании, позволит сэкономить сотни миллионов долларов – общая экономия расходов на электроэнергию в течение 20-летнего срока составит, по оценкам, 732,4 миллиона долларов США.

Если все четыре проекта строительства ветровых электростанций будут утверждены, Xcel Energy надеется, что все они будут построены и запущены в эксплуатацию к 2016 году.

В конце нашей публикации, уважаемые читатели, представляем вашему вниманию компанию ASKAND. Чистка и профилактика ноутбуков в Киеве быстро и качественно. Регулярно производите профилактику системы охлаждения в сервисном центре, для избежания перегрева основных компонентов материнской платы, и как следствие дорогостоящего ремонта Вашего ноутбука. Для получения более подробной информации посетите сайт askand.com.ua.

{social}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *