Где ремонтировать продукцию от Эппл

Отличительной особенностью современного рынка в странах Содружества Независимых Государств является то, что здесь наконец-то  появились различные зарубежные официальные сервисы. То есть, если ранее вам бы пришлось ремонтировать свой автомобиль Хюндай в какой-нибудь гаражной станции технического обслуживания. На наш рынок вообще достаточно плохо шли зарубежные производители. Что самое интересное, по причине низкого дохода населения,. Несмотря на то, что Российская Федерация, Украина, Беларусь и так далее были достаточно открытыми для них, различные производители редко переходили. Стоит так же отметить тот факт, что еще лет десять или пятнадцать лет большинство телефонов в магазинах были серыми. Это вообще забытый термин. Он означал, что телефон не имеет сертификации, что делало их, по сути, незаконными. Так же сейчас пропал такой термин, как желтая сборка. Это означало, что определенный продукт собирался в азиатских странах. Что самое удивительное, ранее это было важно. Дело в том, что  белая сборка могла стоить больше в половину только потому, что собиралась в Соединенных Штатах Америки или же Европе. Отечественная сборка называлась красной.  Стоит отметить, что сейчас практически все является желтой сборкой.

Даже известные и всеми любимые айфоны производятся  в Тайване. То есть, айфон – желтая сборка. И это на самом деле, не так уж и плохо, так как это делает его в несколько раз дешевле. Даже сложно представить, сколько он бы стоит в случае, если вы его собирали в США. Однако, это не влияет на их надежность, но все же периодически они ломаются. И где их можно починить? Можно в Ресторе, а можно в Джобс Сервис, где это так же можно осуществить. В большинстве своем, это удобно, так как есть выбор. Так давайте выберем.

Рестор

Для того, чтобы понять качество ремонта в официальном сервисном центре Эппл, стоит привести один пример из Соединенных Штатов. Один работник сервисного центра показывал ноутбук от Эппс, на котором не работал тачпад. В Ресторе в таком случае просто меняют всю плату и приходится платить за нее в полной мере. А это, в переводе, примерно тридцать тысяч рублей.  А проблема была в одном резисторе,  стоимость которому максимум рублей сто. Сами понимаете, разницу в стоимости ремонт.

Джобс Сервис

Там вам могут оказать практически все виды работы по ремонту продукции Эппс, а именно Айфон. Отличительной особенность будет меньшая радикальность, чем в Ресторе. Так же стоимость будет ниже, так как вам будут заменять именно ту деталь, которая поломалась, а не всю аппаратную часть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *