Аренда строительной техники

Сегодня, во время кризиса, при строительстве следует более экономно распределять затраты. А покупка в собственность мощной строительной техники никогда не была доступной. Аренда необходимых машин обойдется строительной организации во много раз дешевле. Тем более, что взять спецтехнику напрокат можно именно тогда, когда есть реальная необходимость. Тогда не будет неоправданных простоев, да и затраты на обслуживание несет владелец техники, а не арендатор. Выгодная аренда строительной техники в Киевской области https://alef-stroy.com.

Спецтехника, взятая напрокат, позволяет выполнить большинство строительных, дорожных, погрузочно-разгрузочных, землеройных работ. Могут выполняться автоперевозки, производиться вывоз грунта, подвоз стройматериалов на объект и другие операции. Клиентами компаний арендодателей являются как крупные строительные организации, так фирмы малого и среднего бизнеса и даже частные заказчики, которым необходимо провести те или иные работы на собственном участке.

Арендовать спецтехнику — это значит привлечь ее во временное пользование у владельцев этой техники. Обычно, с помощью арендованной спецтехники запланированные работы выполняются быстро и качественно, ведь спецтехника предоставляется в аренду с опытным оператором.

Аренда спецтехники: почему прокат выгоднее покупки?

К примеру, на какое-то время потребовался самосвал. Покупать его очень дорого. Кроме того, покупка самосвала влечет за собой необходимость в месте для его хранения (парковка, гараж), регулярном техническом обслуживании, прохождении техосмотра. Все это очень затратно: достаточно поинтересоваться стоимостью одной шины на самосвал. Аренда же сразу избавляет клиента от всех перечисленных проблем.

Такая спецтехника, как манипулятор, имеет широкую область применения. Манипулятор является гибридом самосвала и подъемного крана. Аренда манипулятора выгодна и удобна для перевозки грузов, которые нельзя разгрузить, просто опрокинув кузов. Грузовик с манипулятором занимается подъемом грузов на высоту, демонтажем и установкой металлоконструкций, вывозом крупногабаритного строительного мусора, укладкой труб, монтажом колодцев и септиков. Да и просто привезти несколько поддонов газоблока на дачу без манипулятора весьма затруднительно.

Любые сложные задачи, возникающие на строительной площадке, могут быть эффективно выполнены при минимальном вложении денежных средств, благодаря технике, взятой напрокат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *