Утеплитель для крыши. Как выбрать лучшее

Качественно выполненная крыша над головой защищает дом от разнообразных осадков и внешних воздействий атмосферы, а хорошо утепленная кровля – сохраняет тепло в нем. Основная особенность горячего воздуха – это то, что он подымается вверх, а без наличия утепления температура в доме будет снижаться. Это тратит гораздо больше газа и электроэнергии, обогревая помещение. Избежать всего этого можно довольно легко — использовать теплоизоляцию в доме! Это позволит вам чувствовать себя защищенно, комфортно и не боятся за последствия. Правильно утепленная кровля не только может сохранит тепло, но и позволит расширить вашу жилую площадь, в некоторых случаях, даже на целый этаж.

Что такое теплоизоляция и какой утеплитель для крыши самый оптимальный?

Теплоизоляция кровли представляет собой монтаж материала с низкими показателями теплопроводности, способного увеличивать температурного сопротивление покрытия, при этом снижая затраты на отопление. Этот вопрос как никогда актуален в наше время, ввиду подорожания коммунальных услуг. Выполняется она под любой кровельный настил, отличаясь еще и легкостью укладки, стойкостью, длительным сроком эксплуатации. Утеплив ее, вы не пожалеете об этом и будете наслаждаться теплыми зимними вечерами, не замечая удара по карману. Это, наверное, единственный и самый продуктивный вариант заметно снизить траты на отопление, создать здоровый микроклимат в жилище. Область применения таких теплоизоляционных материалов весьма широкого спектра — от утепления домов, стен, фасадов и кровли, трубопроводов, оборудования судостроения и промышленных направлений, воздуховодов. В основу утеплителя для крыши заложена низкая теплопроводность.

Как выбрать утеплитель для крыши?

Современное производство стройматериалов существенно расширило количество разнообразных утеплителей. Цена на них колеблется разная, и стоит задуматься, какой именно купить. Изоляторы, применяемые для утепления кровли, имеют определенные базовые свойства и стандартные теплотехнические характеристики, отталкиваясь от них можно легко рассчитать нужное количество и определенный вид.

Одним из таких утеплителей для крыши является базальтовая (минеральная) вата Роквул. Остановив свой выбор именно на этом товаре, вы нисколько не пожалеете. А наша компания поможет подобрать необходимый вид ваты, рассчитать объёмы и выполнить доставку, так как наши менеджеры и транспортный отдел являются специалистами высокого класса в этом направлении, и к тому же мы являемся официальным дилером Rockwool.

Этот бренд отвечает всем необходимым свойствам теплоизолятора, такими как:

  • отличное соотношение цена/качество
  • длительный срок эксплуатации
  • наличие водоотталкивающих свойств
  • высокие пароизоляционные характеристики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *