Строительство в Коломне

В последнее время, невзирая на кризис, в Коломне постоянно наращиваются темпы строительства, в том числе и жилых домов. Однако этого не хватает для того, чтобы удовлетворить неуклонно растущие потребности граждан в жилье. Постоянно ощущается определенная нехватка новостроек, доступных для большинства людей. Новые жилые многоэтажные дома в Коломне строят не только несколько местных строительных компаний – застройщиков, но и одна из польских фирм. Этой фирмой в 21 микрорайоне достраивается жилой комплекс «Виктория парк», современные высотки бизнес – класса.

В жилом комплексе под названием «Серебряные паруса» за последние годы были возведены и успешно сданы в эксплуатацию четыре новых многоэтажных жилых дома. Уже к середине этого года планируется начало продаж квартир в пятом доме. Все жители города мечтают приобрести квартиру в одном из этих зданий с огороженной территорией и подземной парковкой. Также в этих новостройках предусмотрено подключение к интернету и кабельному телевидению, в домах функционируют бесшумные лифты современной конструкции.

Также прошлой весной на улице Полянского было успешно завершено строительство в Коломне пятиэтажного дома из кирпича.

Не так давно на улице Флотской было достроено и сдано в эксплуатацию одно подъездное жилое здание в десять этажей. Сейчас эта же компания – застройщик строит новый четырнадцатиэтажный дом на улице Пионерской. Кроме того, в настоящее время происходит реализация квартир в уже построенных домах в 31 квартале, на улице Фрунзе и других.

Согласно генеральному плану, будут построены абсолютно новые жилые кварталы в таких районах как Запруды, Колычево и Сандыри, также планируется застройка улиц и проспектов города. Не обошли своим внимание власти и пригородные районы. Поселок Радужный и микрорайон «Парфентьево» выделили под строительство жилья еще приблизительно 60 участков земли.

Как видно, строительство жилья в Коломне не прекращается. А это должно привести к снижению цен на недвижимость, что не может не радовать потенциальных покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *