Строительный бородок

“Строительный бородок” — это магазин стройматериалов. Ознакомиться с сайтом интернет-магазина, его ассортиментом, ценовой политикой и предоставляемыми услугами можно на странице https://budborod.com.ua.  Он имеет более 12 лет опыта работы в городе Запорожье. В течение этого времени компания получила отзывы успешного поставщика стройматериалов. 

Преимущества

Картинки по запросу Строительный бородок

“Строительный Бородок” — официальный представитель стройматериалов известных украинских и иностранных брендов. Компания реализует продажу только качественных сырье для отделочных работ и строительства.

Также интернет-магазин предоставляет огромный выбор товара, состоящий из 30 товарных групп и не менее 5000 наименований. На сайте можно найти материал:

  • для внешних и внутренних работ;
  • для отделки и монтажа.

“Строительных бородок” заботится о каждом клиенте, поэтому после заказа осуществляется обратный звонок для уточнения всех нюансов. Подтверждение заказа осуществляется каждый день в рабочие часы, указанные на сайте в разделе контакты, с помощью которого можно установить связь с поддержкой.

Интернет-магазин стремится сделать свой сервис самым быстрым: от оформления заказа до получения доставки проходит минимальное количество времени – можно рассчитывать на скорую поставку при необходимости.

Ценовая политика “Строительного бородка” лояльна — лучшие цены в Днепровском районе Запорожья.

Удивительный сервис созданный квалифицированными консультантами, которые готовы стать верными помощниками в выборе материалов.

Оплата и доставка

Интернет-магазин предоставляет несколько способов доставки:

  • По адресу (возможна выгрузка товаров и подъём на этаж). Стоимость доставки оговаривается в каждом случае отдельно, в зависимости от объема и места доставки.
  • Самовывоз. Существует возможность самостоятельно вывозить свой заказ со склада в его рабочие часы.
  • Новой почтой. Строительный бородок использует услуги данного почтового сервиса для доставки товаров по всей Украине.

Также оплата может проводиться несколькими видами: при получении доставки (оплата водителю, осуществившему доставку), наличными на кассе (при самовывозе) и наложенным платежом (при заказе доставки Новой почтой, оплата осуществляется курьеру или же на кассе в почтовом отделении).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *