Север Москвы продолжает заселяться

21Пресс-служба департамента строительства Москвы сообщают, что жилдома нового поколения, что возведены в Северном и Зеленоградском административных округах города передают под заселение.
По информации «Управление гражданского строительства», что находится под ведомством департамента, 1 июля сего года начнет принимать жильцов односекционный дом на 24 этажа, по адресу Микрорайон 7, корпус 2Ю район Бескудниково.
Уже завершаются работы стройкомпанией, которая смогла вступить в сро проектировщиков дешево, и в корпусе 5, где 169 квартир, там заканчивают внутреннюю отделку, монтаж фасада и обустраивают внутренние инженерные сети.

Перфорированные фасады оформляют выступающими остекленными лоджиями, а также «французскими» балконами. Избежать монотонности поможет отделка керамогранитом. Этот объе5кт будет сдан в сентябре сего года. В начале июля планируется передать под заселение 2 жилых дома на 21 этажа односекционных, по адресу микрорайон 20, корп. 2038 и 2040, район Крюково.
На участке есть проезды, также надземные стоянки, хозяйственные и детские площадки, каждый дом имеет 140 квартир. Проектируемая и построенная окружающая застройка сложится в объемно-пространственную группу из 4-х жилых корпусов, которая обусловлена планировочным решением 2-й очереди возведения микрорайона 20, она должна стать доминантой застройки.
По проекту также предусмотрели пандусы со специальным нескольким бетонным покрытием, ограждения, более широкие двери и безопасность путей движения для маломобильных групп населения. Кроме этого по индивидуальным проектам возведут стройобъекты в Северное Тушино, в районе Левобережный, идет строительство и в районе Южное Медведково.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *