Новые материалы для кровли

Любите ли вы делать кровлю дома? Наверное, нет, так как то сложный процесс. Все дело в том, что большинство различных кровельных материалов очень неудобны для их использования. Например, классическая керамическая черепица. В первую очередь она неудобна потому, что она сделана из керамики. Керамика очень твердая, но за высокую твердость требуется платить высокой хрупкостью. А что касается ее размера, то это просто мучение. Она небольшого размера и приходится долгое время ее устанавливать. Именно поэтому когда появился шифер, многие резко выдохнули с облегчением. Дело в том, что он был достаточно дешевым, но при этом большого размера. Это давало мастеру-кровельщику быстро справляться со своей работой. Так же стоит отметит, что большинство людей просто не знают, что шифер вреден для здоровья. В нем содержится асбест, пыль которого является сильным канцерогеном. Сам по себе шифер не опасен, но при кровле он становится вредным для здоровья. Так же стоит отметить, что большинство различных других материалов для кровли, просто не эффективны вроде той же соломы. Но что же у нас есть для хорошей кровли без проблем?

На самом деле есть два материал, которые отлично подходят для кровли. То есть, они полностью безопасны и, что самое главное, легко крепиться. Это достаочно удобно и кровлю можно осуществить за считанные минуты. В первую очередь, это металлочерепица, купить которую можно по ссылке http://www.domkrovli66.ru/catalog/metallocherepitsa/, там же можно будет купить и ондулин или, как его еще называют, еврошифер. Что в них хорошего.

Металлочерепица

Достаточно интересный продукт металллопроката. Она производиться из тонкой стали с добавлением на ее поверхность цинка и полимеров. В чем же ее преимущества?  В первую очередь, она очень легко монтируется. Для этого вам потребуются кровельные саморезы и шуруповерт. Собственно, больше ничего. Даже сверла не нужны. Кровельные саморезы сами засверляться в металле или дереве и после этого прижмут резиновое кольцо. Она достаточно красиво выглядит и срок ее службы более сорока лет.

Ондулин

Еврошифер. Производится из битума. Отличается достаточно легким монтажом. Благодаря тому, что еврошифер достаточно мягкий, его можно класть на крыше, где есть сложные профили и резы. Достаточно легко монтируется гвоздями. Можно так же использовать шиферные гвозди, которые хорошо пройдут через толщу ондулина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *