Неоспоримые плюсы домов из газобетона

строительство дома из газобетонаГазобетон — инновационный строительный материал способен значительно сократить строки возведения зданий любой формы и конфигурации. Компания Монолит-домстрой предлагает строительство домов из газобетона с гарантией качества, в короткие сроки и по минимальным ценам.

Главным достоинством газобетона является хорошая теплоизоляционность, легкость и удобство при монтаже. Такой дом несколько специалистов может собрать в сжатые сроки, при этом полностью выполняя пожелания клиента. Цена дома из газобетона значительно ниже аналогичной постройки из камня или кирпича.

Главные достоинства

  • Строительство домов из газобетона намного быстрей и эффективней чем из других стройматериалов.
  • Блоки легко обрабатывать. Он может пилиться обычной ножовкой.
  • Небольшой вес позволяет вести работы без использования сложной тяжелой техники.
  • Каждый блок может принимать любую форму после несложной обработки.
  • Дом из газобетона возводится несколькими специалистами максимально быстро.

Как правильно выбрать материал для строительства дома

Дом из газобетона под ключЧтобы обеспечить максимум прочности, долговечности и надежности постройке следует с особой тщательностью относиться к выбору материала. Такие постройки дают возможность обеспечить максимум комфорта с минимальными затратами. Два главных параметра, на которые следует обращать внимание, это плотность и теплоизоляционная защита. Чем выше теплоизоляции, тем хрупче блоки. Поэтому при работе с ними строителям потребуется максимум умения и высокая квалификация. Для сложных проектов и домов с большой площадью потребуется дополнительное усиление конструкции монолитными колоннами.

Способ монтажа стен

  • Строительство домов из газобетона требует от специалистов профессиональных навыком и большого практического опыта.
  • Строя здание следует помнить, что без дополнительной теплоизоляции толщина блоков должна быть не менее 40 сантиметров.
  • Стены из газобетона необходимо укладывать на специальный клей, а не цементный раствор.
  • Толщина соединительных швов не должна превышать трех миллиметров.
  • При сооружении зданий в два этажа и более каждый четвертый ряд блоков армируется специальной стальной сеткой. Тут следует заметить, что использование стальных прутков в качестве армирования менее эффективно при строительстве стен из газобетона, чем сетка.

Почему стоит обратить внимание на газобетон

Мы предлагаем идеальное соотношение цены и качества. Инновационный материал позволяет гарантировать безукоризненную прочность, долговечность и надежность в сочетании с небольшой себестоимостью и высокой скоростью строительства. Можно не сомневаться, что постройка сможет прослужить хозяевам не один десяток лет, не требуя дорогостоящего ремонта и обслуживания. Она прекрасно защитит от холода и жары и в помещении всегда будет идеальный микроклимат.

На нашем сайте вы можете самостоятельно рассчитать цену строительства дома под ключ воспользовавшись калькулятором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *