Лучшие решения для Welness и SPA

«ССТ Инжиниринг» специализируется на поставке оборудования и разработки дизайн-проектов Wellness и SPA зон. Компания сотрудничает с ведущими немецкими компаниями и гарантирует оборудование зон для водного отдыха и релаксации по самым высоким европейским стандартам.

Что предлагает  «ССТ Инжиниринг»?

«ССТ Инжиниринг» (официальный сайт компании sistrade.com.ua) – один из лидеров в Украине по комплектации «водных зон». Специалисты имеют достаточный опыт, чтобы оборудовать престижные центры Wellness, фитнес-центры, SPA, банные комплексы, в том числе, с оборудованной «снежной комнатой», а также обустроить домашние бани, хамамы и сауны.

Компания выполняет полный комплекс работ «под ключ»: от проектирования водной зоны до установки и пробного запуска оборудования. Специалисты успешно решают самые нестандартные и сложные задачи и создают водные комплексы, соответствующие самым строгим европейским стандартам.

Преимущества компании

Специалисты тщательно изучают рынок услуг и товаров Wellness, тесно сотрудничают с немецким лидером по изготовлению оборудования  «KLAFS»,  являются официальными поставщиками в Украине оборудования компаний Lux Elements, Innovag Snowsystem, Higromatik, Sommerhuber.

Эти бренды получили всемирное признание, как разработчики и создатели инновационного оборудования для Wellness и SPA.

Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, обмениваются опытом с зарубежными коллегами, постоянно принимают участие в международных выставках, семинарах и являются организаторами объединения SPA FORUM, которое ежегодно проводит конференции.

Обращаясь в компанию   «ССТ Инжиниринг», клиенты могут быть уверены в:

·       высоком качестве  всех проводимых работ;

·       реализацию любых идей для водного отдыха, оздоровления и релаксации;

·       подбор оборудования с учетом особенностей комплекса;

·       оперативное проведение всех видов работ и поставку оборудования;

·       обустройстве комплексов по самым высоким европейским стандартам;

·       профессиональном гарантийном, сервисном и постгарантийном обслуживание объектов.

Welness, SPA, термальные зоны или бассейны, спроектированные, построенные и оборудованные специалистами  «ССТ Инжиниринг», обеспечат клиентам центра максимальный уровень безопасности, высокий уровень комфорта и гарантируют огромный заряд здоровья и позитива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *