Каменка Саяны – качество от природы

Редко встречаются такие люди, которые не любили бы отдых в бане. Не ходят в парилку только по состоянию здоровья, если врач запретил. В другом случае баня – сама может стать лечебницей для души и тела. Главное, чтобы в ней соблюдались все правила и условия, которые обеспечат получение качественного отдыха и даже выздоровления. А для этого необходимо снабдить баню правильным обогревательным устройством, чья задача быстро прогреть парилку, умело поддерживать температуру в ней, дать большое количество густого пара. Вот таким устройством и является дровяная печь Термофор Саяны, модель которой вдохновленная самой природой. 

Производителю из Сибири Термофор не составило никакого труда создать одну из лучших своих каменок, которая бы смогла одаривать природным жаром и качественным паром. Находясь в единении с природой каждый день, сибиряки издавна научились подмечать ее мудрость и внедрять все это в жизнь. Потому можно с уверенностью сказать – печь банная Термофор модели Саяны получила все самое лучшее от природы. И первым делом это ее открытый тип каменки, когда большое количество камней полностью покрывают топку со всех сторон, аккуратно уложенные между чугунной колосниковой решеткой и наружной сеткой. Бочкообразная форма печки придает особого шарма модели, а огромная площадь нагретых камней словно рассеивает жар во все стороны парилки. Поливая со всех сторон разогретые докрасна камни такой площади, легко получить пар, который так необходим в настоящей русской бане. Ровно посередине конструкции над топкой расположен дымоход, вытягивающий продукты сгорания дров. Правда, благодаря системе двойного сгорания, применимого в топке, их остается совсем немного для вывода. Для загрузки дров в топку в печке имеется выносной топливный канал, закрытый глухой дверцей. Канал расположен на удобной высоте и достаточно просторный. И главное – все материалы, используемые в конструкции каменки, только высшего класса и большой выносливости.

Такими характеристиками обладают все печи на дровах Термофор. Между собой печи отличаются по большей части внешним видом и габаритами, функциональностью, типом дверцы. Но все без исключения созданы из лучших материалов и опытнейшими специалистами, что годами доказывается при эксплуатации. Познакомиться со всей продукцией Термофор можно в интернет магазине Грубка, которая предлагает только качественный и востребованный товар по доступным ценам. Для получения консультации по каким-либо вопросам звоните менеджерам магазина по телефонам (097) 350-58-48 и (044) 361-76-69.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *