Ergobox – лучшее решение для загородной жизни

Система канализации является важной частью жизнеобеспечения дома. Без ее нормального функционирование присутствие в доме будет невозможным. Поэтому установке канализации уделяют особое значение. Для многоэтажных домов и частного сектора подводят центральную канализацию. Но что же делать жителям дачных участков и загородных домов?

На этот сложный вопрос есть простой ответ — станция Эргобокс, которая имеет массу преимуществ и доступную цену. Принцип такой станции прост. Она получает стоки из дома, очищает до 98% воду и затем выводит уже очищенную воду либо в грунт, либо в специальный резервуар. Приобретая такую станцию,  вы решаете сразу 2 проблемы. Первая – ваша канализационная система дачного дома равноценна городской квартире и нет никакого дискомфорта. Вторая – вы получаете воду для полива, что поможет сократить чек оплаты за водоснабжение и полив, а для дачников и держателей огородов это существенный бонус.

Такая станция компактна, проста в обслуживании и установке. Сотрудники компании «Эгробокс» окажут вам всю необходимую помощь. Они ответят на все интересующие вас вопросы, доставят по указанному адресу станцию, произведут установку. В общем, сделают все возможное для вашего комфортного проживания в загородном доме. Компания оказывает комплексную услугу, поэтому вы не останетесь один на один со своим вопросом – как организовать систему канализации на дачном участке.

Опытные специалисты бесплатно приедут на ваш участок, чтобы оценить возможность и месторасположение станции. Ведь для правильного функционирования данной станции необходима определенная удаленность таких объектов как дом, деревья, река, питьевая води и пр. Для каждого такого объекта установлено минимальное расстояние, на котором может располагаться объект. Специально обученный человек оценит возможность установки станции и укажет идеальное для нее расположение. После приобретения вам доставят и установят станцию . А также предоставят консультации по ее эксплуатации. Как видите, сервис просто идеален.

Немаловажно и стоимость такой установки. Сравнительно недорогая цена за полученный комфорт на протяжении долгих лет вас приятно порадует. Добавьте еще высококлассный сервис и  возможность оплаты по факту получения, как за наличный, так и за безналичный расчет. С таким сервисом, ваше приобретение превратиться в праздник. Делайте только выгодные покупки у настоящих профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *