Домик в упаковке

Затевая ремонт в доме или строительство, большинство строителей прибегают к услугам тентовых шатров.
Использование шатров на строй площадках просто необходимо для защиты строительных объектов от ветра, излишней солнечной активности, влаги и снега. Кроме того, строительные шатры создают надежную защиту для строительных материалов. С помощью тентового шатра легко можно создать место для временного складирования строительных материалов и инструментов.
Шатры просты в использовании. Конструкции шатров сборно-разборная, которая можно с легкостью установить и натянуть тентовые покрытия шатра. Кроме всего прочего, в качестве опор, при установке шатра, можно использовать стены зданий, деревья и пр.. Совсем не обязательно иметь специальные навыки при установке шатров, достаточно воспользоваться приложенной инструкцией.

Шатры также можно использовать в качестве бытовки для работников строительной площадки в теплое время года. Все чаще шатры стали использовать в качестве столовой, где устанавливают обеденные столы и скамейки, а, оснащенные москитными сетками, тентовые покрытия покрытия обеспечивают защиту от нежелательных «гостей-насекомых» в обеденный перерыв. Оконные проемы шатров легко открываются и закрываются, что удобно при непогоде или солнце.
Материал, и которого изготавливают шатры, соответствуют европейским стандартам качества. Благодаря своей прочности и высокому качеству, шатры можно использовать неоднократно, а их небольшие размеры в упакованном состоянии и небольшой вес позволяют с легкость транспортировать его с места на место. Размеры шатров разнообразны, поэтому в магазинах можно выбрать шатер, который наилучшим образом подходит для того или иного случая.
Масштабы использования строительных шатров давно вышли за пределы строительных площадок. Все чаще шатры стали появляться на дачах и загородных домах, где устраивают уютные беседки и летние кухни-бытовки. Отправляясь на отдых за город или в лес, туристы также берут с собой шатры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *