Какая дверь должна быть у вашей крепости?

14082014-1Желание приобрести бронированную дверь возникло у меня достаточно давно. В конце концов, приятно чувствовать себя защищенным и знать, что за время твоего отсутствия никто не вломится в твою квартиру и не вынесет всё нажитое. Со временем желание переросло в открытую необходимость, и я начал искать, где купить бронедвери в Киеве.

И удивился – производителей, предлагающих такую продукцию, можно пересчитать по пальцам одной руки. К счастью, хороший знакомый, узнав о моем желании, порекомендовал компанию Портес – дескать, её бронированные двери стильные, надежные и даже относительно недорогие.

Разумеется, я тут же заглянул и сайт компании. И снова удивился, на сей раз приятно – ассортимент был большим, а цены – привлекательными.

Выбор бронедвери занял у меня не один час. Ассортимент был настолько велик, что я никак не мог подобрать подходящую модель. Сначала нравилась одна дверь, потом другая, затем взгляд падал на третью… Мои аплодисменты дизайнерам компании – все модели чертовски привлекательны с точки зрения стиля. Есть и классические варианты, и ультрасовременные, и даже премиального класса.

Но вот, наконец, посоветовавшись с семьей, я выбрал подходящую модель, которая (по идее) прекрасно бы вписалась в интерьер моей квартиры.

И, что особенно мне понравилось, заказать все понравившиеся бронированные двери можно прямо с сайта компании. Что я и сделал. Буквально тут же мне позвонил менеджер, с которым мы обсудили все технические вопросы, и я начал ожидать доставки. Долго ждать не пришлось – уже на следующий день (уж не знаю, это мне так повезло, или просто компания действительно быстро доставляет продукцию), вожделенную дверь привезли.

Дверь внушала. Другого слова и не подобрать. Огромная толщина и немалая масса, стильный дизайн и многочисленные замки. Еще до того, как дверь была вмонтирована, я понял – теперь моя семья, квартира и имущество наконец-то в безопасности.

На процесс монтажа двери сбежались посмотреть соседи. Они тоже оценили её толщину и антивандальные свойства. Некоторые даже попросили визитку компании у специалистов по установке. Ведь безопасность стоит любых денег.

Бронированная дверь уже несколько месяцев защищает мою квартиру. Жена говорит, что с ней она чувствует себя так, словно дом – это маленький островок надежности и безопасности в нашем жестоком мире. А я наконец-то прекратил волноваться за то, что с моей квартирой что-нибудь случится в самый неподходящий момент.

Буду ли я рекомендовать двери Portes своим друзьям и знакомым? Несомненно! Ведь наш мир – действительно жесток, а дом просто обязан быть местом отдыха, где можно наконец-то расслабиться и прекратить волноваться за будущее. А бронированная дверь превращает квартиру как раз в такое место. Потому спасибо компании Portes за её продукцию и знакомому за наводку на такого надежного производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *