Проблемы с натяжными потолками

Натяжные потолки появились, примерно, в начале девяностых, по крайне мере, на территории бывшего Советского Союза.  В большинстве своем, распространения они не получили. И все дело не в качестве материала или не очень красивом внешнем виде. Стоимость на них, на тот момент, была просто невероятно высокой. Позволить их себе могли только самые богатые и обеспеченные люди. В некоторых случаях, стоимость на них была настолько высока, что просто не было возможности их позволить себе даже в кредит. Несмотря на все преимущества натяжных потолков, их позволить могли себе единицы. А все же, что такое натяжной потолок? Это поливинилхлорид. Пленка из него отличается достаточно высокой прочностью, что сразу же разрушает некоторые мифы. Например, при потопе, с ними больших проблем не будет. Они просто немного растянуться, а после этого они могут без проблем восстановиться. И это действительно прекрасно, так как в большинстве случаев, другие потолки практически сразу же разрушаются. Но при этом, вполне хватает и проблем с натяжными потолками, большинство из которых, все же, надуманы и слишком неправдоподобны, вроде того, что поливинилхлорид может вызывать различные заболевания с дыхательными путями при нагреве.

В остальном же, у таких потолков достаточно недостатков, которые, по большей части, связаны с неправильным монтажом или же некачественными материалами. И по этой причине, если вы захотите установить натяжные потолки, вам придется искать хорошую фирму. Вы можете обратиться в ferico.by , где вам окажут подобные услуги. Это действительно интересно, так как в большинстве случаев, большинство других фирм делают не все правильно и по этой причине, могут возникать следующие проблемы.

Схлопывание

Схлопывание потолков отличается достаточно большой распространенностью. Это может возникать в том случае, если давление на потолок слишком сильное. От этого они схлопываются, как правило, возле окон. С чем это может быть связано? С неправильным монтажом. Если сам по себе потолок не был правильно заправлен в профиль, он может быть плохо фиксирован и не выдерживать давления. Так же часто это происходит по причине низкокачественного поливинилхлорида, который недостаточно пластичный.

Легко повреждаются

Ходят слухи, что натяжной потолок легко повредить острыми предметами. На самом деле, это действительно так, ведь они под натяжением и это дает возможность быстрее и проще им рваться. Но вот только как часто в потолок летают ножи, отвертки или же любые другие острые предметы? Скорее всего, редко.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *