Ошибки при найме ремонтной бригады

Многие люди, которые сейчас собираются делать ремонт, не собираются делать его самостоятельно. Дело в том, что современные нормы работы просто не сопоставимы с тем, что было лет сорок назад. Если ранее просто невозможно было представить, что люди будут отказываться от прочных бетонных стен в пользу лёгких гипсокартонных. Это действительно удивительно, но в большинстве случаев, гипсокартонные стены удобны. Особенно при учете того, что обычно планировка в советских квартирах была просто ужасна. Так же никто не мог бы подумать о таких вот вещах, как натяжные потолки. Это действительно удивительная вещь, которая позволяет вам получить идеально ровные потолки, которые просто невозможно сделать  вручную. Это дорогого стоит. Однако, из этого вытекает множество неудобств. Что самое главное, так это то, что раньше можно было просто сделать ремонт самостоятельно. Выровнять стены, поклеить обои и побелить потолки. А вот что касается современного ремонта, то вы должны уметь делать то, что должен выполнять целый батальон ремонтников. Так что практически все сейчас заказывают ремонт, что достаточно удобно.

Но при заказе ремонтников существует большое количество проблем, которые связаны с самой бригадой. Достаточно часто всплывают истории, как плохо сделали ремонт в той или иной квартире. В ремонте вам поможет РЕНОВАРУМ — это Группа компаний по строительству, которая давно себя зарекомендовала на рынке. Это отличная возможность действительно качественно сделать ремонт. Но, если у вас нет возможностей делать ремонт у данной компании? Давайте разберемся, что делать.

Никаких компаний по объявлениям

Часто можно найти различные объявления, что существует такая компания или, что чаще, бригада строителей, которые сделают вам идеальный ремонт. Но проблема в том, что это, скорее всего, просто люди, которые пару раз держали молоток. Вероятность того, что они сделают вам действительно качественный ремонт – низкий. Если вы видите объявление, которое написано не от руки выглядит, как приглашение на сайт, у них зарегистрированное производство, то это может быть хорошей компанией. Но если у них объявление написано от руки, то скорее всего, это обычные дилетанты.

Обращайте внимание на договор

Часто бывает так, что вы заключаете договор  одной компанией, а ремонт вам делают совершенно другие подрядчики. Так делаю, чтобы была возможность прикрываться. Существуют компании однодневки, которые вроде осуществляют такие услуги, но при каких-то проблемах они распадаются, а основная компания остается не запятнанной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *