Обустройство ванной комнаты

2Каждый день, придя домой, хочется вернуть бодрость и энергию, избавиться от усталости.
А это лучше всего сделать в ванной комнате под бодрящим душем или расслабляющей ванной. Но порой люди не хотят уделить должного вниманию ванной комнате. Можно сказать одно: напрасно. От внешнего вида этого помещения частенько зависит ваше настроение. Если она красивая, достаточно удобная, то и чувства возникают соответствующие. Не обязательно покупать мебель импортного производства. Сейчас отечественные производители предлагают мебель не хуже. Тем более их то и делают из импортных материалов, по их технологиям и чертежам. А вот в цене вы явно выиграете в два-три раза, выбрав местную мебель.

Для ванной комнаты понадобится тумбочка под раковину, зеркало, шкафы. Если позволяют размеры ванной, то можно купить пенал или шкаф. Но перед покупкой проверьте качество товара. Внимательно осмотрите на наличие ровности краски, качественная ли фурнитура. Она должна быть только из хромированного металла. Если из этого вас что-либо не устроила, то лучше сразу отказаться от такой покупки и найти более качественный вариант. Не надо прельщаться пластмассовыми ручками, покрытыми хромом. Покрытие очень быстро слезет, испортив весь внешний вид ванной комнаты.
Раковину лучше все-таки выбрать импортного производства, наши по качеству еще не дотягивают. Именно так делают солидные производители, которые делают мебель для ванной в Москве. Раковину надо посмотреть на просвет. Так хорошо видны вмятины и сколы. Можно проверить на слух. Если слышен приятный звон, то такую раковину можно покупать без раздумий.
Подбор остальной мебели надо делать согласно потребностям и размеров помещения. Если ванная не большая, то можно повесить шкафчики, а корзину для белья поместить в тумбу под раковиной. Но если площадь позволяет, то разнообразие различных тумбочек и шкафчиков позволит выбрать наиболее удобное и подходящее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *