Услуга химчистки на дому

 

Услуга химчистки на дому – относительно новый вид профессиональной уборки. Она может быть незаменимой, когда дома живут маленькие дети. Это удобная и быстрая услуга, экономящая вашу силу и время, цена на химчистку ковролина в Киеве.  

Преимущества профессиональной химчистки на дому

Хотя данная услуга относительно новая на рынке, уже можно выделить такие её достоинства:

  • Экономятся ваши силы. Известно, что ковры и матрасы рекомендуется чистить примерно 1 раз в 3 месяца. Предположим, вы давно чистите их самостоятельно, изучили и покупаете всевозможные химические средства. На процесс тщательной очистки ковра уходит 1,5-2 часа. И совсем не обязательно, что окажется идеальный результат. Неправильное средство может повредить изделие либо изменить первоначальный вид. Поэтому воспользоваться услугами профессиональной фирмы на дом является оптимальным выбором. Мастера отлично знают всевозможные чистящие средства и особенности их применения, имеют опыт в очистках любой сложности. А вы вместо уборки можете заняться другим занятием.
  • Экономятся ваши средства. Вызов специалистов на дом избавляет вас от дополнительных расходов на доставку изделий в салон. Ведь кресло, матрас или ковёр имею достаточно большие размеры.
  • Экономится личное время. Специалисты приезжают в любое удобное вам время. Работа проводится в течение 1 дня. Вы на месте контролируете качество выполненной работы.

Кроме ковровых покрытий и мебели, существует химчистка штор на дому. Эта услуга востребована среди хозяев тяжёлых портьер из плотной ткани.

Почему профессиональная химчистка лучше?

Доверить чистку покрытий и мебели на дому лучше профессионалам по ряду причин:

  • бытовая техника менее эффективна в сравнении с профессиональным оснащением;
  • профессиональные химические средства не только чистят, но и дезинфицируют изделие;
  • специалисты имеют огромный опыт с различными видами загрязнений;
  • вполне доступные цены.

Фирмы, предоставляющие услуги по химчистке на дому, предлагают разные виды очистки:

  • сухая (углеводородом) – для тканевой обивки;
  • влажная глубокая – для ковровых покрытий;
  • интенсивная – для быстрого локального загрязнения.

При выборе технологии очистки принимается во внимание тип изделия, вид загрязнения, ограничения по времени и другие факторы.

Очистка покрытий и мебели, как дома, так и в офисах должна проводиться регулярно. Скопившаяся пыль плохо влияет на здоровье человека, в частности на органы дыхания. Грязный ковёр – это серьёзная проблема, особенно для людей, склонных к аллергиям.

Профессиональные чистящие и моющие средства избавляют вас от этих негативных факторов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *