Реконструкция и перетяжка мягкой мебели — широкий спектр услуг и возможностей

Рем-Мебель

Опыт работы в сфере реставрации мебели у компании «Перетяжка мебели» 20 лет, это: ремонт мебели и механизмов трансформации, перетяжка новыми материалами, пошив чехлов, изготовление мягкой мебели на заказ, восстановление антикварной мебели, перетяжка мягкой мебели катеров и яхт. Работа выполняется профессиональными специалистами по современной технологии на новом оборудовании с добросовестным отношением к работе. Перетяжка мебели работа творческая, поэтому и занимаются ею специалисты с креативным мышлением и «правильными» руками. На сайте Рем-Мебель есть галерея выполненных работ, на которых виден профессионализм: геометрия линий, аккуратные строчки, мебель точно не хуже чем была новой.

Преимущества реставрации:

  • экономия средств;
  • выбор материала по своему вкусу, что не всегда случается при покупке изделий в магазине;
  • новый интерьер в квартире с сохранением привычных удобств.

Предложений на рынке реставрации мебели много: частники на дому без соответствующего оборудования, скрытое ценообразование, соответственно не всегда качественно выполненная работа. По сравнению с ними крупное предприятие дает гарантии выполнения работ соответственно заказу, самостоятельно забирает мебель из квартиры и возвращает на место, есть возможности выполнить на обтяжке декор, используются специальные декоративные и ленточные гвозди, качественные нитки.

Услуги реставрации предлагаются: частным лицам, владельцам ресторанов, кафе, медицинским и детским учреждениям. По желанию владельцев мягкой мебели могут быть внесены некоторые изменения в конструкции, упрощен или усложнен дизайн, сшиты дополнительные подушки, поменяны истертые подлокотники, отремонтированы и заменены ножки, внутренние детали — подход к ремонту комплексный. Отреставрированная мебель прослужит долгие годы. Учитывая разнообразие современных материалов: натуральных тканей, кожи, кожзаменителя, искусственных тканей, все это во всевозможных расцветках — реставрация действительно превратит вещи в новые.

Стоимость реставрации мягкой мебели фиксированная, информация представлена на сайте. Указана цена за работу. По желанию клиентов материал можно купить самостоятельно или его подберут сотрудники компании. Конечная стоимость реставрации будет зависеть от стоимости поролона, латекса, ткани плюс работа и перевозка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *