Маникюрный стол

Начинающий мастер по маникюру помимо диплома об окончании специализированных курсов должен обязательно иметь рад жизненно необходимых вещей. Без них начало работы по специальности не представляется возможным. К ним причисляют:

  • Рабочее место (маникюрный стол, лампа, кресло);
  • Материалы для работы (лаки, пилочки, ножнички, лампа для сушки покрытия);
  • Санитайзер (для обработки своих рук и рук клиента);
  • Стерилизатор (потому как каждый набор инструментов должен проходить обработку под воздействием обеззараживающих медицинских препаратов);
  • Сухожар (для полной очистки рабочего оборудования).

Картинки по запросу Маникюрный стол

Рабочее место мастера маникюра

По окончанию курсов, молодые мастера, которые показали хорошие результаты работы обычно получают приглашение остаться в команде того салона или бьюти-студии. Те, которые соглашаются, получают оборудование в виде общих предметов: сухожар, санитайзер, рабочий стол. Чаще всего, все что от них требуется для полной комплектации своего рабочего места это аппарат для самого маникюра и лампа для высушивания лака.

Те люди, которые планируют открывать свою мастерскую или имеют планы работать на дому, должны думать о том, что потребуется совершить несколько крупных покупок-вложений в свою профессию. Одной из таких покупок является стол для работы. 

Сейчас в ассортименте можно найти их множество: разных дизайнов, цветов, размеров, материалов, функциональности и вместительности.

Отличие маникюрных столов от всех остальных

Чаще всего, стол для мастера маникюра не будет выделяться чем-то особенным. Он имеет ту же высоту, материалы изготовления, часто расцветку, наличие полочек и прочего. Главной отличительной чертой будет его функциональность и многозадачность, относительно обычных письменных столов.

У них больше поверхностей, часто наличие крутящихся элементов для расстановки лаков и подручных рабочих приспособлений, присутствуют полочки и ящики для увеличения системы хранения всех необходимых элементов деятельности.

Столы для мастеров маникюра могут выполняться на заказ, могут быть куплены из масс-маркета. В любом случае, технология приблизительно одинаковая. Главным составляющим этого предмета мебели будут древесно-стручежные плиты. Часто добавляют стеклянные составляющие, металлические фрагменты или пластиковые борта, полки, направляющие и прочее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *