Инвестиция в недвижимость. Выгодно ли?

Что такое инвестиция в недвижимость? Это достаточно распространенный и прибыльный вид заработка. В первую очередь он стал популярен на западе. Это достаточно интересно, так как позволяет заработать неплохие деньги при этом вообще ничего не делая. При этом опасностей здесь достаточно много. С момента распада Советского Союза, все строительство перешло в руки частных строительных компаний, которые же, не всегда были честными на руку. Отличительной особенностью данных компаний можно назвать то, что они просто хотят заработать большие деньги, но при этом, обманывают дольщиков. В Российской Федерации даже есть общество обманутых дольщиков, которые пытаются добиться справедливости. Это интересно. Вложится в строящийся дом достаточно выгодно, так как стоимость жилой площади в этот период низкая. Однако, при этом это опасно, так как можно попасть на недобросовестного застройщика. И, что самое главное, практически невозможно с этим что-то поделать. У компании может быть великолепный бэкграунд, но в этом случае они просто захотели получить большие деньги ничего не делая и обманывая людей. А вот если покупать недвижимость в уже построенном доме, то все становится в несколько раз проще.

Вообще, недвижимость можно покупать не только в том государстве, где вы живете. Есть много других стран, которые позволяют вам приобретать жилье. При этом вы сможете неплохо зарабатывать. Вы можете приобрести недвижимость Пхукета и получать деньги с аренды. Это действительно прекрасная возможность заработать, при этом практически ничего не делая. Отличительной особенностью такого вот заработка является постоянство.

Пхукет – почему именно там стоит приобретать жилье

Где находится Пхукет? Это королевство Таиланд. А Таиланд является одним из самых посещаемых мест во всем мире. Русские туристы его просто обожают и граждане других стран так же не чураются погостить там. Именно поэтому там практически невероятное количество туристов на протяжении всего года. Это действительно удобно, так как в большинстве случаев, недвижимость будет приносить доход. Кроме этого, вы сами можете там отдыхах в любое время года без каких-то проблем.

Какой доход это будет вам приносить

Стоит отметить тот факт, что большинство люде не знают, какой доход это может вам принести. Но у домов в Пхукете есть определенные параметры. Дом окупится примерно через четырнадцать лет, так как годовой доход от дома будет составлять семь процентов от общей стоимости недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *