Система теплый пол

Теплый пол – отличный вариант для отопления помещения любого размера. Это совершенно безопасное решение подойдет как для ванной комнаты и маленькой детской, так и для гостиной и кухни. Благодаря тому, что источником тепла является сам пол, воздух во всей комнате будет прогрет равномерно. Таким образом, достигается максимальный уровень комфорта для присутствующих. Кроме этого, такой способ отопления не пересушивает воздух в комнате, не вредит комнатным растениям и благотворно влияет на самочувствие жильцов.

Правильно продуманная конструкция позволит устанавливать разную температуру пола в пределах одной комнаты, учитывая пожелания всех ее обитателей, и подводя тепло именно туда, где это надо. Вы сможете экономить, отключая временно неиспользуемые участки системы.

Больше нет необходимости учитывать расположение навесных батарей или отопительных труб при расстановке мебели, чтобы не перекрыть поток теплого воздуха или наоборот, спрятать некрасивый элемент. Отныне единственное ограничение в планировке интерьера – это Ваша фантазия! Приятным бонусом будет избавление от мест накопления пыли, которыми всегда были классические батареи. И никакого бульканья, шипения и других посторонних звуков, исходящих от обогревателей других видов!

Важно учитывать характеристики каждого элемента системы при выборе и установке теплых полов. Консультация специалиста позволит определить оптимальный вариант именно для Вашего дома. Подробнее узнать об уникальных решениях можно здесь: http://аквасвит.рф/g2336851-kollektor-dlya-teplogo.

Одними из самых распространенных полов с подогревом являются теплые полы с водой в качестве теплоносителя.

Основными нагревательными частями системы теплых полов с водным подогревом являются такие элементы, как коллектор, смесительный узел и труба.

Назначение коллектора для теплого пола  – распределять горячую воду по разным контурам.

Каждый отдельный контур обогревает один определенный участок пола.

В смесительном узле горячая вода разбавляется холодной до получения заданной температуры.

Температура воды передается трубе, которая, нагреваясь, подогревает пол до температуры, указанной пользователем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *