Зерносушилки Украина – почему необходимо иметь собственное оборудование?

Согласно данным, полученных из многолетней практики и выводов ученых, существует четыре основных степени организации перевозки зерна. В большинстве случаев перевозку урожая с поля осуществляют автотранспортом. Поэтому определяют основные степени, полагаясь на которые аграрии должны перевозить на зерносушилки Украина после сбора:

  1. Правильный выбор перевозчика, если нет собственного транспорта. Взаимодействие перевозчиков и аграриев должно быть хорошо налажено. Если же предприятие выбирает логистическую компанию, необходимо обратить внимание на наличие подтвержденной репутации с хорошими отзывами, рекомендаций и собственного автопарка с необходимым количеством транспорта.
  2. Оптимальная цена – правильное ее формирование. Не стоит выбирать самого дешевого перевозчика, это грозит дефицитом транспорта.
  3. Правильно планирование уборки. Необходимо заблаговременно до начала уборки сообщить транспортной компании место уборки урожая и место выгрузки.
  4. Правильная экспедиция – это станет залогом своевременной подачи транспорта, контроле водителей и препятствием краж.

Собственные зерносушилки, цена на покупку которых окупается

Решив проблему с перевозкой зерновых, аграрные предприятия часто задаются вопросом куда же выгрузить зерно. Это проблему решить очень легко, ведь на сайте компании http://gcs.com.ua/ вы сможете заказать зерносушилки Украина «под ключ». Как известно после того, как комбайны несколько дней собирают зерновые, зерновозы стоят полные у элеваторов в портах. В то же время комбайны работаю, а автотехники нет, куда же девать продукцию?

Предприимчивые владельцы частных элеваторных систем начинают зарабатывать на аграриях и ставят максимальные цены за сохранность зерна. Поэтому не давайте возможности на себе заработать, установите собственное элеваторное оборудование у себя на предприятии и увидите, как быстро оно окупится.

Зерносушилки Украина – статистика дефицита

Согласно статистике зерносушилки Украина имеют дефицитные показатели в регионах: Запорожской, Винницкой, Днепропетровской и Киевской областях. В западных и восточных областях покрывается только 30% необходимости в зернохранилищах. К тому же 80% уже имеющегося оборудования – это пережитки прошлого, они нуждаются в модернизации или полной замене на более усовершенствованные образцы.

Переоснащение и полная замена элеваторного оборудования позволит предприятию значительно сэкономить средства на хранение зерна. При этом затраты на зерносушилки цена полностью оптимизируется: окупается энергозатратность нового оборудования (оно меньше потребляет энергетических ресурсов, нежели советские образцы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *