TRONY — это новый китайский бог?

Тип: Бытовая техника?
Подтип: плазменный телевизор
Название: TRONY
Первый раз не смог в инете найти фотографию того, о чем пишу ))) Яндекс вообще по запросу «телевизор TRONY картинки» выдал 5 страничек со старьем из прошлого века ))) а гугл наворожил десятки страниц, но включая пульты, микросхемы, платы и даже пейзажи, где в описании встречается слово «телевизор» ))) Пришлось фотографировать свой — телек со мной согласен насчет гугла и яндекса, видите, там написано «Эпидемия свинства»? ))))

Этот телевизор появился у нас случайно ) можно так сказать. А можно сказать — что это судьба и он просто должен был оказаться у нас — первый раз я его увидел 31 июля 2008 года, а на следующий день (первого августа, день рождения моей мамы) подарил его маме на день рождения 😉
Что самое интересное, я купил его утром первого августа за 25000 рублей (по акции в магазине «Мир»), а на следующий день его цена вернулась на «доакционный» уровень: 32 или 34 тысячи (сейчас и не вспомнить точно). Так что — нас проперло. ))
Сравнение с аналогами: зайдите в любой магазин (можно инет-магазин 😉 ) и посмотрите сколько сейчас стоит любая плазма с диагональю 50 дюймов (127 см) — можете поверить, что полтора года назад было дороже 😉 А я уже тогда купил это китайское чудо по смешной цене. Почему чудо? А потому что качество картинки на высоком уровне (HD-Ready все-таки), качество звука — тоже, проблем с ним за полтора года — 0 (ноль), а если сравнить с похожей плазмой SAMSUNG, что купил себе мой друг (дороже;)), то я заметил еще один плюс — мы смотрели киношку и он не мог сменить формат экрана — пришлось смотреть в том формате, как было записано на диск (с черными полосками сверу-снизу) в то время как я на своем могу манипулировать форматами свободно (больше, меньше, уже, шире, наезд, откат и тп).
Отрицательные моменты: не побоюсь этого слова — НЕТ.
Оценка по 10-тибальной шкале: ну раз нет недочетов (не считая иероглифов на задней стенке 😉 ), то что кроме 10 из 10 можно поставить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *