Toshiba Процветает на Рынке Планшетов

По началу может показаться,что рассматриваемый планшет может походить на неудачника рядом со многими из других на основе Tegra 2 планшетов на рынке, но у Toshiba есть немного совершенно особого соуса, который они применили к этому выпуску. У планшета дисплей 10.1″, он выполнен в спортивном стиле , высокий угол обзора и система Android 3.1. Представители Toshiba подчеркнули, что они хотели планшет, который был бы по максимуму удобен для пользователя.

В качестве системы компания сохранила Android с тремя известными включениями.Первым является собственный файловый менеджер Toshiba, который является очень удобным и легко понимаемым. Если Вы вообще привыкли к файловому менеджеру Windows 7, то на Toshiba будет очень легко перейти. Другое включение — это единственное приложение для того, чтобы воспроизвести файлы с носителей: фотографии, видео и музыку. Все доступно здесь, облегчая путь до Ваших носителей. Наконец, специальное программное обеспечение «Resolution Plus» , этого планшета, воспроизводит динамическое видео высокой четкости, настраивая цветовой баланс и контраст. Некоторые, возможно, не любят это, но я считаю, что это действительно улучшает просмотр.

Остальные аспекты планшета сделаны достаточно удобно. У задней панели есть удобная, немного прорезиненная текстура, но это не является единственным решением. Эта панель съемная и есть возможность её замены другими цветными поддерживаемыми панелями. Под этой панелью находится съёмный аккумулятор, с возможностью его замены. Вдоль сторон планшета находятся средства управления питанием, переключатель блокировки, который препятствует тому, чтобы дисплей вращался. Есть микрофон/гнездо для наушников, а так же полноразмерное гнездо SD-карты, USB 2.0 порт и порт HDMI. Есть также порт мини-USB. Наконец, на передней панели присутствует камера 2 мегапикселями, в то время как на задней панели есть камера с 5 мегапикселями.
За следующие несколько недель Toshiba ожидает розничную доступность. MSRP составляет 429$ для версии на 8 Гбайт, 479$ для модели на 16 Гбайт, и 579$ для 32 Гбайт. Это — намного меньше чем Motorola Xoom и подобный Acer Iconia A500; в то время как все предложения имеют тот же уровень производительности (благодаря Tegra 2 аппаратных средств), различия в промышленном дизайне и оценке будет играть главную роль. Toshiba будет также предлагать базовые блоки, включая одного с USB и связью HDMI для внешней клавиатуры и мыши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *