THERMOMIX TM 31 VORWERK, отзывы.

Кухонная машина «Термомикс» всё умеет.
Если надо испечь пирожки, она мне мигом замесит тесто. И не просто замесит, а сделает его очень эластичным, лёгким и вкусным. Если это дрожжевое тесто, то на его поднятие у «Термомикса» уходит 20-30 минут. Пельменное тесто или тесто на манты готовится в течение нескольких секунд.
На «Термомиксе» можно приготовить любое первое блюдо, будь то уха, солянка или борщ. Причём, все витамины и питательные вещества ингредиентов блюд сохраняются, а не утрачиваются в процессе приготовления.
Вторые блюда тоже готовятся с успехом. Ассортимент очень богатый. Это и гуляш, и паровые котлеты, и тефтели, и рыба любая, и различные гарниры к ним.

А какие вкусные получаются каши!
Хотите компот? Пожалуйста! Через 20 мин. Он будет готов. Душистый, вкусный!
На десерт можно приготовить мусс или мороженое, можно взбить сливки. А можно из жирных сливок за 3 минуты приготовить домашнее сливочное масло.
Вы любите кофе? Можно размолоть на «Термомиксе» кофейные зёрна и сварить натуральный вкусный кофе. Можно по правильной технологии приготовить зелёный чай, в котором сохраняются все полезные вещества.
Можно самостоятельно сделать сахарную пудру или сварить домашний сыр.
За полчаса можно приготовить винегрет.
По случаю торжества можно с помощью «Термикса» приготовить домашний ликёр или наливку. Уверяю Вас, гостям очень понравится!
Кроме приготовления еды, «Термомикс» ещё и взвешивает продукты. Около него не надо стоять, помешивать, он сам просигналит, когда блюдо приготовится.
За шесть лет его работы я только однажды поменяла резиновую прокладку на крышке.
У меня трое детей и всем им я подарила «Термомикс». Они очень довольны. Теперь у них нет проблем с приготовлением детского питания.
Для него есть книга рецептов, но я уже сама составляю для него рецепты.
Если Вы ещё не купили кухонную машину «Термомикс», купите обязательно, и Вы никогда об этом не пожалеете. У Вас появится надёжный помощник на кухне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *