Технологическое оборудование для ресторанов и кафе от ведущих мировых производителей

Итальянские линии раздачи питания – являются одним из видов технологического оборудования для кафе, которое предназначено для отпуска посетителям широкого ассортиментного ряда блюд и готовой продукции: первые и вторые блюда, холодные закуски, десерты. Линии раздачи питания используется не только в кафе но в школьной столовой, столовых различных учреждений, аэропортов и дают возможность посетителю самостоятельно себя обслуживать. Посетитель самостоятельно берет блюда и определяет количество, которое ему необходимо. Линии раздачи питания имеют модули, которые позволяют скомпоновать их именно так, как это наиболее удобно, чтобы грамотно организовать поток посетителей в зоне линии раздачи питания.

Современный дизайн, который имеет линия раздачи и опциональные возможности по декорированию линий раздач, позволяет удачно сочетать этот вид технологического оборудования с интерьерными решениями. Что касается производителей, то во многих странах весьма распространены линии раздачи питания Emeppi, Modular, Zanussi и Electrolux. Что касается линий раздачи премиум класса, то к ним относятся линии компании Rieber и Blanco, а так же итальянских компаний Modular и Afinox. Многолетний опыт производства технологического оборудования и линий раздач позволяет упомянутым производителям выпускать надежную и эргономичную продукцию.
Во всем множестве и разнообразии технологического оборудования для кафе и ресторанов можно легко запутаться, но избежать этого помогут технические консультанты компаний поставщиков технологического оборудования, которые уже многие годы продают оборудование различных марок и брендов, которые помогают подбирать качественное и оптимальное по стоимости оборудование для ресторана или кафе и так далее. Технологическое оборудование для ресторана выбранное в соответствии с проектом ресторана является наиболее рациональным решением по комплектации цехов ресторана или кафе, а также вспомогательных и складских помещений функциональным холодильным, тепловым и электромеханическим оборудованием. Линии раздачи питания, холодильные столы, электроплиты, шкафы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки, паро конвектоматы, пищеварочные котлы – это далеко не полный перечень технологического оборудования, без которого трудно обойтись на профессиональной кухне ресторана или кафе. Естественно, что необходимое технологическое оборудование для кафе должно быть подобрано строго в соответствии с принятой концепцией кухни ресторана или кафе. Тем не мене в каждом конкретном случае грамотные технологи-проектировщики поставщика оборудования помогут вам это сделать эффективно. В своем технологическом проекте они расставят оборудование таким образом, чтобы хранение, приготовление и реализация была удобной и отвечала принципу поточности технологических процессов. Правильный технологический проект кафе создаст условия, что в дальнейшем любой сотрудник кафе будет с комфортом находиться на своем на рабочем месте, так как технологический проект кафе разобьет площади помещений на необходимые технологические участки. Эти участки и сократят время приготовления и подачи готовых блюд посетителю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *