Светодиодные лампы с цоколем Е27: не нужно сомневаться в замене.

Когда новый продукт выходит на рынок, он часто имеет специфические конструктивные и технические характеристики. Производитель специально так делает, чтобы покупатель приобретал еще кучу разных аксессуаров именно для этого прибора. Но это не относится к LED лампам E27. Привычный для быта цоколь диаметром 27 мм, похожая форма колбы как у ламп накаливания, но намного лучшие технические характеристики и длительный срок службы делают эти лампы бескомпромиссным вариантом освещения.

Маркировка Е27 имеет историческое происхождение. Буква “Е” — начало фамилии Edison — родоначальника ламп накаливания. 27 — диаметр резьбового соединения соединительной части.

Благодаря низкому потреблению электроэнергии и при этом отличным световым характеристикам, такие осветительные приборы используются повсеместно в быту: офисное освещение, люстры, бра, светильники.

цоколи led ламп

Светодиодные лампочки не ограничиваются только одним цоколем. Существуют и другие: Е40, G23, E14, R7s, G4, G5,3, GU10. На картинке наглядно видно их конструктивные особенности.

Цоколь есть, какие колбы?

Если креплением определились, то это не значит что выбор закончен. Современные дизайнеры в полете реализации своих идей выбирают сложные световые схемы комнаты, чтобы расставить акценты, обыграть углы или подсветить преимущества помещения. В таком случае стандартная “лампочка Ильича” не подойдет ни по размерам, ни по стилю.

колбы светодиодных лампочек

Популярными и ходовыми светодиодными лампами с цоколем е27 являются: груша (А), свеча (С), гриб (R), шар (G, P). Существуют и другие разновидности или производительные о этих основных типов. Ниже графически представлены маркировки в соответствии с типом.

Где купить лед лампы е27?

Выбрали цоколь и колбу, определились с необходимой мощностью и цветовой температурой. Теперь можно покупать. Лучше это делать в специализированных магазинах, например в интернет-складе электрики RES.UA. Почему? Потому что там светодиодные лампы E27 — в постоянном наличии (более 120 моделей разных конфигураций) большой выбор производителей, которые только позитивно зарекомендовали себя на рынке надежностью, долговечностью за вменяемые деньги. На некоторые модели гарантия составляет 3 года. Быстрая доставка курьерскими службами и большой выбор способов оплаты экономит ваше время и деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *