Стильная и эргономичная варочная панель Gorenje ECT 330 BC

Современные хозяйки уже не те, что были раньше, и требования к бытовой технике у них изменились. Уже недостаточно, чтобы кухонная плита была только функциональной, или только красивой. Хочется, чтобы в технике сочеталось и удобство, и функциональность, и надежность, и стильный дизайн.
Традиционные кухонные плиты сегодня все чаще проигрывают модным и компактным варочным панелям. А все потому, что последние занимают меньше места на кухне, отлично вписываются в любой интерьер и обладают достаточно широкой функциональностью.

В качестве яркого примера хочется остановиться на варочной панели Gorenje ECT 330 BC.
Функциональность, обрамленная в компактность
Независимая электрическая поверхность GORENJE ECT 330 BC со стильным, универсальным дизайном будет отлично смотреться на вашей кухне, а ее небольшие размеры (30х6.6х51 см) позволят сэкономить пространство.
Модель оснащена двумя зонами нагрева Hi-Light, которые достигают необходимой температуры в считанные секунды. Двухконтурная передняя конфорка имеет размеры 180/120 мм и мощность 1,7 кВт, задняя левая – 145 мм и 1,2 кВт. При этом каждая из них оснащена индикацией остаточного тепла, благодаря чему ваше блюдо еще долго будет оставаться горячим при выключенном приборе.
Кроме того, данная варочная панель предусматривает расширение зоны нагрева, позволяя экономить электроэнергию и время, необходимое для приготовления пищи.
Простое и удобное регулирование
Практичное сенсорное управление Touch Соntrоl делает работу с панелью GORENJE ECT 330 BC еще более легкой и приятной. С его помощью вы можете контролировать каждую конфорку по отдельности.
Настройки автоматического таймера позволяют выключить конфорки через заданное время, а вам не нужно беспокоиться о том, что блюдо подгорит или перевариться. Производитель позаботился и о безопасности всех членов семьи, снабдив свою варочную поверхность функцией защитного отключения и блокировки от детей.
Легкий уход
Стеклокерамическая варочная панель GORENJE долговечна, прекрасно противостоит высоким температурам и царапинам. Кроме того, ее очень удобно мыть.
Планируете заменить свою старую газовую плиту? Варочная панель Gorenje ECT 330 BC– отличный вариант для хорошей хозяйки. Благодаря 9 уровням мощности вы сможете готовить на ней самые разные блюда: она одинаково хорошо справляется с варкой кофе и жаркой мяса в кляре.
Сделайте свой выбор в пользу варочной панели GORENJE и превратите процесс приготовления пищи в приятное и увлекательное занятие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *