Сфера применения насосов Grundfos Sololift CWC-3 и C-3

Не одно современное здание, будь это частный дом, или постройка коммерческого типа не обходится без системы отведения стоков. И ключевым звеном подобной системы всегда выступает канализационная установка, которая под давлением направляет измельченные стоки в центральную систему канализации. Именно для таких задач и предназначены насосы линейки Sololift2.

Sololift2 – это уже третье поколение канализационных насосных установок от всемирно-известного производителя из Дании. Насосы серии Sololift2 зарекомендовали себя как надежные и проверенные решения для многих бытовых задач. Исторически сложилось так, что еще с первого поколения наибольшим спросом среди населения пользуется такая модель, как Sololift2 CWC-3. Этот насос настолько универсален, что найдет свое применение как в дачном туалете, так и в перенесенном санузле многоэтажки. Его преимуществом перед аналогами от конкурентов являются компактные габариты, благодаря которым насос может быть установлен в узком пространстве, прямо за унитазом. Данная модель, как и остальные решения линейки, включается в работу только по надобности, т.е., в тот момент, когда пластиковый резервуар полностью заполнен. Тут же в работу вступает и измельчительная система насоса, которая измельчает твердые частицы для того, чтобы была возможность направить их по узкой трубке в центральный канализационный отвод.

Отличие модели Sololift2 C-3 состоит в том, что в ней отсутствует подобная измельчительная система, а значит унитаз к насосу подключить уже не получится. Зато к обоим моделям насоса может быть подключена как стиральная, так и посудомоечная машина, поскольку они оба способны работать со стоками высокой температуры, до 90°C на протяжении 30 минут. Этого времени будет вполне достаточно для обеспечения слива жидкости с подобной техники.

Как и CWC-3, так и C-3 оснащены специальными угольными фильтрами, которые предотвращают неприятные запахи, которые могли бы исходить из корпусов насосов в случае их отсутствия. Монтаж данных установок настолько прост, что даже их первоначальная инсталляция на новом месте не вызовет никаких трудностей. Отдельно стоит упомянуть также и про удостоенный наград сервис компании Grundfos, которая всегда заботится о своих клиентах на самом высоком уровне, обеспечения все поставляемое оборудование официальной гарантией сроком на 2 года. Кроме того, для некоторых регионов доступна такая услуга, как «Сервис за 24 часа».

Резюмируя все вышесказанное, можно сделать вывод, что насосы Grundfos Sololift2 моделей CWC-3 и C-3 – достаточно достойные кандидаты на покупку для любого бытового потребителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *