Родом из Европы — кальян Amy

Еще не так давно сам факт наличия кальяна вызвал бы удивление, восторг и восхищение. При этом, на некоторые огрехи в конструкции и не очень хорошее качество закрывали глаза. Сегодня же рынок курительных девайсов пестрит разнообразными моделями кальянов в разных ценовых сегментах — от дешевых до очень дорогих.

Более того, изготовление кальянов — это уже прерогатива не только Востока. Европейские компании умело сочетают восточный колорит и европейское качество комплектующих. Один из таких кальянов, который может похвастаться, что собирали его педантичные немцы, является кальян Amy. О нем и поговорим в данной статье.

Сильные стороны кальянов Amy

  • Качественные характеристики этих кальянов — на высоте. Собственно, как и большинство немецкой продукции, которая во всем мире сыскала звание эталонной, кальяны Amy собраны кропотливо, аккуратно и прослужат долгие годы;
  • Кальяны этого бренда очень удобны в использовании. Так, например, колба и шахта соединяется посредством click системы. Это так же надежно, как и при резьбовом типе соединения, но намного быстрее — одно движение, и готово! А одновременное подключение нескольких трубок дает возможность наслаждаться дымным удовольствием вместе с друзьями;
  • Визуальная составляющая у этих дымных агрегатов тоже превосходна! Кальян Amy одновременно и сдержанный, и эффектный, не лишенный восточной нотки, но при этом — ультрасовременный;
  • Не могут не радовать и материалы изготовления, которые являются залогом слаженной работы всего дымного девайса. Колба из стекла хорошо моется, шахта из нержавеющей стали с напылением никогда не проржавеет. Простая глиняная чаша равномерно прогревается и гарантирует чистоту вкуса, а гибкий силиконовый шланг не будет сковывать движения отдыхающего.

Есть ли недостатки у этого кальяна? Наверняка для многих будет недостатком довольно высокая цена девайса. Но ведь качественных и дешевых вещей не может быть априори! В данном случае вы не переплачиваете, а покупаете действительно стоящую и стильную вещь, а значит, такую покупку можно считать удачной и оправданной.

Кальяны Amy скорее домоседы, нежели путешественники. А потому не подойдут для людей, которые ведут активный образ жизни при этом не готовы расставаться с дымным девайсом. А вот для тех, кто любит посиделки с друзьями в уютной домашней обстановке, определенно стоит заказать тут кальяны Amy в Украине. Равно как и в качестве подарка такой девайс несказанно хорош и порадует любителя дымного удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *