Робот-пылесос iCebo — будущее уже наступило

Уборка своего дома или квартиры отнимает много времени и сил. Технический прогресс не стоит на месте, внедряется во все сферы деятельности человека. Появились и технические помощники и в уборке. Верные помощники современные пылесосы, полотёры активно помогают нам, но главным участником уборки – всё равно остаётся человек. 21 век — век технического прогресса, компьютеров и умной электроники позволил создать робота-домашнего помощника. Итак представляем робот-пылесос iCebo.
Раньше работу такого робота мы видели только в фантастических фильмах. Основное отличие этого робота-пылесоса в том, что он имеет свой интеллект, уборка превращается в осознанный роботом процесс.

Конечно программу и способ уборки выбирает человек, но на этом работа человека заканчивается. Комната любой площади с абсолютно любой мебелью будет убрана чудо помощником роботом-пылесосом. iCebo имеет две боковые щётки, которые очень тщательно убирают мусор в углах и по бокам вдоль стен. Эти щётки перемещают мусор к основной турбощётке, которая благодаря мощному вакуумному всосу не оставит ни одной пылинки. Конечно же этот робот-пылесос оснащён новейшим HEPA фильтром, что позволяет применять пылесос в помещениях с маленьким ребёнком и даже, если в вашей семье есть аллергики – они не почувствуют пыль и дискомфорт.
Благодаря своему интеллекту робот-пылесос тщательно уберёт все уголки вашего дома без вашего участия. Смотря на работу этого маленького труженика создаётся впечатление, что это живое существо, которое отлично ориентируется в пространстве. Робот прекрасно обходит все препятствия с помощью картографа и встроенной камеры. Робот имеет автономное питание от аккумулятора и сам следит за уровнем его заряда. Когда заряд становится минимальным робот-пылесос прекращает уборку и сам отправляется на базу для подзарядки. Но память робота помнит о не законченной уборке – после зарядки – робот снова примется за уборку.
iCebo может производить и влажную уборку – для этого есть специальная швабра с салфеткой с микрофибры. Получается, что это не только пылесос, но и маленький очень производительный полотёр.
Робот-пылесос прост в управлении, имеет несколько режимов уборки, которые позволяют настроить вашего помощника на каждодневную тщательную уборку, даже когда вас нет дома. При этом ваша мебель и предметы интерьера гарантированно не пострадают.
Есть ещё один очень щепетильный вопрос – а как же домашние животные? Не беспокойтесь – роботу можно задать функцию – виртуальная стена – то есть ограничить доступ робота например к месту, где установлена кормушка для вашего любимого кота или собаки. Что сказать – просто фантастика!
Производит робот-пылесос корейская фирма Yujin Robot, имеется пульт дистанционного управления, подробная инструкция на русском языке, салфетка из микрофибры и два запасных фильтра. Фирма даёт гарантию на 12 месяцев и производит сервисное обслуживание.
К основным характеристикам этого чудо-робота можно отнести: малое энергопотребление; фильтрация воздуха от субмикронной пыли, пыльцы и т.д; уничтожение пылевых клещей и их продуктов жизнедеятельности, личинок блох; дезинфицирование пола; качественная уборка шерсти домашних животных.
Если у Вас дома появится этот робот-пылесос, то Вы поймёте, что будущее технического прогресса уже наступило и будете наслаждаться чистотой вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *