Преимущество покупки оригинальных запчастей для Макита

Никто не будет отрицать, что электрический инструмент намного более удобный, по сравнению с ручным. Намного быстрее просверлить отверстие электрической дрелью, чем с ручной. Так же намного легче отрезать доску электрическим лобзиком, по сравнению с даже самой острой ножовочной пилой. Что самое главное, постоянно выходят новые модели тех же дрелей или лобзиков, которые более удобно сидят в руке, у них намного выше крутящий момент и даже просверливают или режут они намного быстрее. Что самое главное, сделать ремонт или какие-то строительные работы таким инструментом можно сделать в разы быстрее, чем обычный ручным. Но вот проблема в том, что в отличии от ручного инструмента, электрический инструмент имеет свойство ломаться. Причем, при поломке их починить достаточно сложно. Основная проблема в том, что найти запчасти для электрического инструмента не очень-то и просто.

Заказать их можно в интернете. Существуют оригинальные запчасти для электрического инструмента и поддельные. Вы можете приобрести оригинальные запчасти инструмента Makita, Зубра или Интерскола с помощь всемирной сети. Так же вы можете приобрести без проблем и китайские поддельные запчасти. Они намного дешевле и на вид вроде так же неплохо выглядят. Но хороши ли они в работе? Давайте разберемся.

Оригинальные запчасти

Оригинальная запчасть – деталь, которая произведена на заводе производителе оригинального инструмента. Так же ее может производить завод по лицензии. Что самое главное, такая деталь будет точно такой же, как и у вас. Она будет полностью подходить и имеет те же самые характеристики, что и в вашем электрическом инструменте. Именно поэтому, стоит приобретать именно оригинальные запчасти. Она станет в ваш инструмент, как влитая и с ней никаких проблем не будет. Так же к данным запчастям применяются те же самые нормы производства, что и при изготовлении вашего электрического инструмента.

Поддельные запчасти

Данный запчасти производит кто угодно, кроме завода производителя. Так же это не завод, который производит запчасти по лицензии. То есть, неизвестно, какие нормы производства применялись к конкретной детали. Она может быть даже не для вашей дрели или лобзика, но иметь тот же самый серийный номер. Что самое главное, некоторые экземпляры могут быть даже другого размера или формы.  И почти все поддельные детали имеют другие характеристики и имеют совершенно другие показатели работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *