Новый шаг в развитии акустических систем для iPod

С каждым днем появляются все новые и новые гаджеты для iPod. Большая их часть имеют различные формы, цвета и доступность в любом месте. Несмотря на такое разнообразие, найти по-настоящему качественные аксессуары не так-то просто, в первую очередь это касается акустических систем малых размеров. Компания Bowers & Wilkins, выпустившая акустическую систему Zeppelin, открыла новую веху в качестве звука акустических систем для iPod.
Поскольку пользователи привыкли шагать в ногу со временем, возникла необходимость в создании нового Zeppelin Air. Новая версия программы, опять-таки, обещает совершить прорыв в области акустики для iPod.

Эта акустическая система включает в себя 2,1 канала, пять динамиков с усилителями аудиофильского класса. Если сравнивать данную модель с ее предшественницей, стоит отметить то, что выходная мощность этой акустической системы увеличилась на 50 Ватт. Также, система претерпела изменения в области обработки звука. Встроенный ЦАП стал на класс выше, теперь его частота приема сигнала равна 24 бит/96 кГц. Теперь эта акустическая система полностью совместима со всеми современными звуковыми форматами высокого разрешения. Ее дизайн остался узнаваемым, хотя в нем появились современные элементы.
Теперь Zeppelin поддерживает технологию AirPlay, которая делает возможным создание мультимедиа файлов на различных операционных системах c разделением музыкальных файлов на насколько акустических систем Zeppelin Air. Для корректной работы акустической системы необходимо установить последнюю версию iTunes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *