Новые видеокамеры от Samsung Electronics

Samsung Electronics радует своих поклонников новыми моделями цифровых видеокамер серии F. Компания выпустила три новые модели, оснащенные ультразумом и поддерживающие YouTube. Новые модели SMX-F40, SMX-F43 и SMX-F44 соединяют в себе достоинства своих предшественников, а также приобрели новые возможности, среди которых 65-кратный интеллектуальный зум и четырехчасовое время работы от аккумуляторной батареи. Благодаря технологии Intelli-Zoom у видеокамер расширяются возможности оптического увеличения изображения.
Новые модели видеокамер работают с алгоритмом сжатия H.264, который способен обеспечить продолжительное время записи, а также хранение до 380 минут видео на каждые 16 ГБ памяти.

Серия F обладает высоким качеством изображения за счет высокопроизводительного ПЗС-сенсора достаточно большого размера, равного 1/6 дюйма.
Видеокамеры данных моделей поступают в продажу с программным обеспечением, которое позволяет воспроизводить, редактировать и обмениваться видеороликами через интернет.
Видеокамеры данного ряда идеально подходят не только для записи домашнего видео, но и для профессиональных целей, коими являются: видеосъемка свадеб, корпоративов и других праздников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *