Маленький принтер

Вам это не кажется. Это действительно Маленький принтер, крошечное хай-тек устройство, которое выйдет в широкие массы в 2012 году, курирующее онлайн подписку и «выплевывающее» все это в легком варианте газеты.
Маленький принтер занимает на полке столько же места, сколько и обычный будильник, но при этом обладает куда более замысловатыми возможностями. Беспроводной сервер внутри литого пластика и матовой лицевой панели стали позволяет подключаться к сопровождающему смартфон приложению, чтобы выбрать какие услуги вам нужны в вашем утреннем или вечернем отчете. Доступны несколько каналов, в том числе ваше расписание на день, личные сообщения, игры и головоломки, напоминания о днях рождения, извлеченные из Facebook, заголовки новостей и многое другое.

Внутренность данного устройства на удивление довольно проста, рулончик бумаги намотан на катушку, а термальный печатник нагревает химические вещества, которые при этом нагревании меняют цвет.
Судя по рекламному видео Маленький принтер, используя интернет, преподносит все в наипростейшей форме тем, кто упускает или пропускает какую-либо информацию. Данное устройство является результатом партнерства лондонской команды разработчиков BERG и таких имен как Foursquare, The Guardian, Nike, ARUP и Google. Это действительно весьма славный инструмент управления физическими объектами с телефона, названный BERG-облако, они также заявляют, что вскоре и другая домашняя электроника сможет присоединиться к экосистеме.
Все это, конечно, не полиграфическая отрасль и не заменит любимых приложений чтения новостей и т.д., но это все же движение вперед по дороге высоких технологий и есть те, кому уже не терпится узнать, сколько же это будет стоить, когда оно поступит в продажу в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *