Кухонный фартук из закаленного стекла — верх совершенства

Кухонный фартук из закаленного стекла — верх совершенства

Где стандартно на кухне расположен кухонный фартук, изготовленный из пластика, стекла или керамической плитки? Правильно, в области, которая находится рядом с раковиной и плитой, на которой хозяйка готовит пищу.

Фактически, фартук — это специализированная панель, которая защищает стену от влаги, перепадов температур, повышенных температур, различного рода загрязнений. Кухонный фартук нужен для того, чтобы быстро отмыть поверхность (расположенную в зоне повышенной эксплуатации) от пыли, жира, грязи, частичек пищи, которые прилипают к стене в процессе приготовления кулинарных изысков.

Изящный кухонный фартук, установленный на стену — это защитное покрытие, которое можно быстро отмыть и почистить, которое защитит от негативных проявлений стену, соответственно, станет надежным барьером или средством от разрушения. Поэтому к выбору материала, на основе которого изготавливается кухонный фартук, нужно отнестись со всей ответственностью.

Важно, чтобы такой материал, на основе которого производится фартук можно было легко чистить и мыть, чтобы он был функциональным и хорошо справлялся бы с возложенными на него обязанностями. Можно смело сказать, что среди всех современных материалов лучший вариант — это закалённое стекло, которое:

  • станет прекрасным средством защиты,
  • украсит собой окружающей интерьер,
  • не создаст проблем в процессе ухода.

Непревзойденная красота

Кухонный фартук, изготовленный из закаленного стекла выглядит очень красиво и нарядно. На тыльную сторону изделия наносится картинка с помощью специальных полимерных красок, которые быстро застывают сразу же после нанесения, образуя плотную пленку похожую на ламинированную поверхность. Именно благодаря тому, что картинка находится с тыльной стороны, изображение никак не контактирует напрямую с повышенными температурами, с водой, которая могла бы негативно повлиять на качество изображения.

Фактически, картинка находится под слоем стекла и, соответственно, она тоже очень надежно защищена от различного рода повреждений, термических, паровых, механических, многих других. За счет этого картинка на кухонном фартуке на протяжении всего эксплуатационного срока сохраняет:

  • насыщенность цвета,
  • четкостью,
  • красоту.

Почему стеклянный кухонный фартук такой прочный?

Стеклянный фартук изготавливается из закалённого материала в компании https://domskinali.com.ua/catalog. Стеклянное полотно проходит многочисленные циклы закаливания в производственных условиях. На прозрачных панелях образуются зоны напряжения, за счёт чего закаленная панель становится невосприимчивой к механическим повреждениям, температурным колебаниям, влаге, паровым испарениям, химическим воздействиям и даже сильным ударам. Это безупречный материал с великолепными эксплуатационными и прочностными характеристиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *