Коммерческие зарядные станции, как способ увеличения прибыли

В последнее время стали крайне быстро распространяться электрические автомобили, или электромобили. Они стали так популярны, потому что люди стали понимать, что ответственность за свою планету несут именно они. Дело в том, что для выработки энергии приходится тратить ресурсы земли, которые ее потом же и убивают. Такое относится к автомобилям напрямую. Не существует такого же второго средства загрязнения окружающей среды как автомобиль и это большая проблема для всех нас, так как дышим этим воздухом мы, и нам приходится с этим мириться. Но такие компании, как Смарт и Тесло решили изменить данную ситуацию, а вместе с ними и все остальные. Электрические автомобили сейчас очень актуальны и они есть уже во всех городах мира. Ими пользуются ответственные люди, которые не хотят, чтобы их дети и внуки дышали чем-то загрязненным.

Однако, у электромобилей есть одна проблема. Работают  они, грубо говоря, на батарейках, которые иногда нужно заряжать. Невозможно просто так ездить на нем долгое время без подзарядки. Именно поэтому появились уличные зарядки специально для них. Вы можете ее приобрести здесь https://toka.energy/shop/commercial/, где есть три экземпляра отечественного производства. Где их можно устанавливать и что они могут? На эти вопросы не сложно ответить.

Где их устанавливать

Существует определенный ряд мест, где можно установить такие зарядки. В первую очередь, они подойдут для заправок. Там есть автоматы с бензином, газом и дизелем, так почему бы не поставить электрическую станцию, где будут подзаряжаться владельцы электромобилей? Так же они будут как раз в местах, вроде торговых центров, кинотеатров и так далее. Удобны они тем, что человек может поставить автомобиль заряжаться и спокойно отправится за покупками или на просмотр фильма. Места, где человек точно задержится на какое-то время и не уйдет.

Что они могут и какими они бывают

Существует несколько видов заправок. Отличаются они по розетке, которая заправляет автомобиль электричеством. Это может быть розетка, например, IEC 62196‐2 и тому подобное. Так же они различаются по количеству розеток. Существуют зарядные станции имеющие и одну, и три розетки. Стоимость их соответственно разниться, но там всегда один и тот же ток заряда и количество вольт. У них может быть разный размер, опять де зависящий от количества разъемов для зарядки автомобиля и дополнительных возможностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *