Кислородный концентратор 7f 1l цена купить

АРМЕД 7F-1L — это прибор стационарного использования, предназначен для проведения кислородных терапий с использованием назальных канюль или маски. Благодаря нему вы можете в любое время провести кислородный сеанс, а при покупке дополнительного оборудования можно готовить полезные и вкусные коктейли.
Этот прибор добывает кислород методом молекулярной фильтрации из окружающей среды. То есть, расходных материалов для нее не нужно. С начало воздух попадает в концентратор через пылевой фильтр, потом через бактерицидный, а потом через молекулярный, используются колонки с цеолитом. В процессе путешествия, кислород очищается от любого рода загрязнений и поступает в абсолютно чистом виде в легкие пациента через кислородную маску или назальную канюлю.

Аппарат может использоваться как дома, так и в школах и детских садах. Производительность этого аппарата может достигать трех литров в минуту. Существует три режима, в которых может работать аппарат. В первом производительность составляет 1л в минуту, при этом насыщенность кислородом получается не менее 90%. Второй режим позволяет производить от одного до двух литров в минуту, при этом концентрация будет 72%, а в третьем режиме, при производительности от двух до трех литров в минуту, насыщенность будет составлять около 55% кислорода.
Аппарат обладает звуковой сигнализацией, которая используется при внезапном отключении питания. Вес составляет 16.5 кг. Установленное время работы аппарата — до десяти лет. Главным достоинством этого аппарата является его цена. Кислородный концентратор 7f 1l цена купить может любое предприятие, его цена доступна каждому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *