Канальные кондиционеры

Большое количество людей страдают летом от жары. Высокая температура в Российской Федерации летом не является чем-то из ряда вон выходящим. Многие люди для этого покупают себе вентиляторы или простые кондиционеры, но даже не подозревают, что существуют и другие виды охладительных систем. Самые необычный, но в то же время эффективный способ охлаждения помещения – канальный кондиционер.

Вы наверняка даже и не слышали о таком виде кондиционеров и очень зря. Кроме того, что им можно охладить без труда квартиру, они отлично подходят для больших, частных домов и даже для целого производственного предприятия. При этом, преимуществ у такого вида кондиционеров намного больше чем у вентилятора и кондиционера обычного весте взятых. В первую очередь стоит понять, что не в каждом доме есть возможность его поставить, так как для этого требуются некоторые манипуляции с общей планировкой помещения. А теперь давайте немного глубже разберемся в устройстве и преимуществах такого вида кондиционеров.

выбор канальных кондиционеров

Что такое – канальные кондиционеры

Канальный кондиционер, по внутренностям очень схож с обычным кондиционером. Там так же есть два рабочих блока: внешний и внутренний. Один работает внутри, а второй выдувает воздух наружу. Однако, если разводка обычного кондиционера не подразумевает под собой ничего большего, кроме как труба на улицу.  А вот канальный кондиционер подразумевает под собой целую систему каналов, которые устанавливаются двумя способами. Некоторые делают его еще на стадии постройки дома. Тогда каналы упаковывают в потолок. Но можно его прекрасно установить под фальшивым потолком. Например, под потолком из гипсокартона или натяжным. На производстве их можно даже не скрывать. К слову, такие кондиционеры бывают для производств очень большого размера. Они бывают, как трех ваттными, так и пятидесяти ваттными. Кондиционер на пятьдесят ватт, само собой, в квартире установить не получиться.

Преимущества

Вас не будет раздражать шум от кондиционера, так как его практически вообще нет. Так же актуальным для больших квартир будет то, что он может одновременно охлаждать несколько помещений. Если с обычным кондиционером можно охладить, максимум, полторы комнаты, то с канальным можно охладить целый пентхаус от одного агрегата.  Так же есть возможность снабжать помещение свежим воздухом, чтобы очистить спертый в комнатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *