Какую выбрать микроволновку

Эту статья будет посвящена выбору такой популярной техники, как микроволновые печи. Все «за» и «против» микроволновок как таковых, я оставлю в стороне – это совершенно отдельная тема. Но если все-таки вы решились на покупку, то на собственном примере, я расскажу, на что стоит обратить внимание при покупке. Так все-таки, какую выбрать микроволновку?
Современная промышленность предлагает огромный выбор этой замечательной техники. Сначала стоит определиться какой тип микроволновой печи необходим — обычная или встраиваемая. Выбор встраиваемых печей не так уж и велик, но все же он есть. И там тоже есть из чего выбрать.

И поэтому в следующую очередь следует определиться с тем, что ожидается от этого прибора. Вот когда я выбирала печь для своей семьи, то мне захотелось все и сразу. В итоге, мой выбор остановился на микроволновке, сочетающей в себе и СВЧ, и гриль, и конвекцию, в которой имеются функции пароварки и йогуртницы. Но вместе с тем я получила агрегат довольно внушительных габаритов весом в 21 килограмм. Соответственно, об установке печи на полку не могло идти и речи, мы для этого приспособили поверхность холодильника – он у нас достаточно невысокий и микроволновкой пользоваться удобно. К тому же отпала необходимость в приобретении йогуртницы и пароварки – тоже экономия кухонного пространства. Но, тем не менее, после функционала печи, стоит обратить внимание на ее габариты.
Естественно, при таком наборе функций, цена на мою печь оказалась выше среднего. Но не переживайте, есть и дороже. Тем не менее, если эти разнообразные функции типа конвекции или пароварки не нужны, то нет смысла платить втридорога.
Ну и, конечно же, цена. На цену обращать внимание стоит не в последнюю очередь, особенно если финансы, выделенные на приобретение этой техники, строго ограничены. Но и покупать продукцию неизвестных, но дешевых фирм тоже не стоит, так, же как и переплачивать за бренд. Думаю, вы теперь имеете примерное представление какую выбрать микроволновку. Лучше найти золотую середину, при которой на кухне появится полезная помощница, а семейный бюджет не пострадает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *