Каких фирм лучше брать инструмент

Все больше и больше инструментов становятся электрическими, и поэтому работать с каждым днем становится все проще и проще. И, что самое главное, он становится все больше доступным. Теперь вам не нужно долгое время работать рубанком, чтобы сделать дерево ровным. Для этого у вас есть электрический рубанок или даже электрический фуганок, как вам больше нравится. Так же вам больше не требуется работать ручной ножовкой, так как есть циркулярная пила или же даже распиловочный стол. Это очень удобно, так как вы можете практически ничего не делая, получать отличный результат. Однако, если вы зайдете на какой-нибудь сервис, который предоставляет отзывы о разных продуктах, вроде отзовика, то вы можете заметить, что большинство различных негативных отзывов о большинстве инструментах. На самом деле, это действительно большая проблема, которая заключается в том, то на рынке есть множество китайской, некачественной продукции. При этом не стоит забывать, что большинство  различных производителей отечественного инструмента часто заказывают продукцию в Китае и просто клеят свои этикетки.

Однако, не стоит забывать, что в плохом инструменте виноваты и продавцы. На данный момент на каких-нибудь рынках просто невозможно купить оригинальный Стэер или же Стенли, потому что они заказывают подделки. Однако, вы можете купить отличный инструмент, как перфоратор макита, дрель бош, различные виды расходников и так далее по ссылке. Там достаточно много интересных производителей. Но каких производителей стоит покупать? Давайте посмотрим.

Зарубежные

  • Бош. Тут даже ничего не стоит говорить. Это просто эталон качественного инструмента. Производиться в Германии и в ассортименте у них огромное количество расходников и электроинструмента.
  • Макита. Практически то же самое, что и бош, только из Японии. Это достаточно хороших производителей, который подойдет для мастерской или же домашнего использования.
  • Метабо. Еще один немец, который так же отличается высоким качеством. Отличается так же тем, что они выпускают отличные расходники.

Отечественный

Отечественный инструмент, который практически одинакового качества. Например, байкал и интерскол практически не отличается по качеству, так как собирается на одном заводе. А вот те, которые брать не стоит, то здесь все намного интереснее. Например, продукция «propab» может заставить вас лезть на стену после того, как дрель или циркулярная пила сломается через три часа. А когда вы принесете ее в сервисный центр, то вы моете с удивлением узнать, что гарантия распространяется только на шнур питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *