Как настроить кардшаринг?

Шаринг представляет собой раздачу ключей для декодирования каналов, которые предлагаются к просмотру за плату. Выполняется он через локальную сеть или посредством Интернет.

Принцип кардшаринга простой. Один человек приобретает официальную карту доступа, а затем раздает доступ другим пользователям. В данном случае просмотр спутникового телевидения обойдется дешево.

Настроить шаринг просто. Для этого достаточно выбрать сервер, цены которого будут вас устраивать. После этого нужно будет зарегистрироваться на нем и приобрести просмотр пакетов на нужное вам время. Также понадобится подсоединить к компьютеру тюнер и сделать доступ в Интернет. После этого можно будет наслаждаться просмотром.

Важно, чтобы доступ к Интернету был стабильным. В противном случае во время просмотра каналов будут происходить сбои.

Уютный вечер, который проведен за просмотром лучших каналов — что может быть лучше?

Плюсы кардшаринга очевидны:

  1. Возможность тестового подсоединения пакета услуг;
  2. Техподдержка и предоставление консультации специалистов;
  3. Большой выбор каналов;
  4. Невысокая стоимость;
  5. Маленький расход трафика в Сети;
  6. Высокое качество трансляции;
  7. Огромный ассортимент пакетов услуг;
  8. Автоподсоединение.

Для подключения шаринга вам потребуется качественное оборудование.

Если у вас имеется спутниковое телевидение и стабильное Интернет соединение, подключить кардшаринг вам будет очень просто. Выберите компанию, с которой вы бы хотели сотрудничать. Оставьте в ней заявку на бесплатное тестирование кардшаринга. Обычно компания предоставляет возможность просмотра каналов бесплатно в течение одного дня. С помощью такого тестирования вы сможете удостовериться в том, что трансляция имеет хорошее качество, идет без перебоев. Если услуги компании вас устроят, вы сможете приобрести их. Вам понадобится оформить постоянную подписку.

Если спутниковое телевидение у вас отсутствуют, но вы подключены к Интернету, потребуется приобрести самую простую спутниковую антенну и произвести все действия, которые описаны выше.

Кардшаринг — метод, который позволит вам смотреть любимые фильмы, телевизионные передачи на лучших каналах по минимальной стоимости. Он открывает большие возможности перед телезрителями. Конечно, кардшаринг — это не «халява». Но вам не придется платить огромные деньги за просмотр любимых каналов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *