Где лучше всего осуществлять ремонт iPhone

Техника от компании Эпл довольно дорогое удовольствие. Если вы решили, что, купив его вы окончили все затраты, то можно вас огорчить. При поломке этого замечательного аппарата, вы столкнетесь с массой проблем. Если у вас есть в городе Рестор, который имеет лицензию от Эпл, то вы можете отремонтировать там. Стоимость будет соответствовать цене нового Айфона, потому что они вам его поменяют, а не починят. Был забавный случай в Соединенных Штатах Америки, когда один работник сервисного центра (не рестор), по совместительству блоггер, решил записать ремонт МакБука. Суть в том, что у ноутбука перестал работать тачпад и клавиатура. В Ресторе меняли целую плату. Диагностика показала, что проблема была в одном транзисторе и его замена стоила всего десять долларов, а замена платы все четыреста.

Да, Эпл достаточно радикально подходит к ремонту своей техники, но такова у них политика. Но есть ли у вас деньги на практически новый айфон? Наверняка нет, но что же делать. Благо, есть умельцы, которые осуществляют ремонт iPhone без таких радикальных решений. При этом, ремонт возможен во всех случаях, как и с обычными телефонами. Это действительно удивительно, но ремонт у сторонних сервисных центров обойдется вам в десять раз дешевле, чем-то же самое в официальном центре.

Особенности и специфика ремонта айфонов

В первую очередь стоит понимать политику компании Эпл. Они очень любят привлекать юристов и никому не позволяют выпускать их детали. Вы не найдете больше в природе телефонов, которые бы были на операционной системе от Эпл. Собственно, оригинальных запчастей они тоже не выпускают, что не дает возможности чинить другие телефоны оригинальными комплектующими. Благо, китайские промышленники настолько научились копировать оригинальных производителей, что их продукция может быть даже качественней, чем у Эпл.

Преимущество ремонта айфона в стороннем сервисном центре

  • Это в разы дешевле. Как было приведено выше, это может быть на несколько порядков дешевле, чем ремонт в официальном сервисном центре Рестор. Благодаря этому, вы можете существенно сэкономить и при этом, получить тот же результат.
  • Есть дополнительные услуги. Вы можете заказать ремонт iPhone c выездом на дом и получить починенный телефон даже не выходя на улицу.
  • Это надежно. Китайские комплектующие ничуть не хуже оригинала. Некоторые отмечают, что они даже лучше, чем оригинальные запчасти, так как они дешевле, а качество на уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *