Elicent — бытовые и промышленные системы вентиляции

Оборудование под торговой маркой Elicent производится в Италии компанией Maico Italia S.p.A. Вентиляционное оборудование данной марки известно по всему миру благодаря своему изысканному дизайну, бесшумной работе и компактным размерам.
Компания Elicent начала производство своих первых вентиляторов в 1970-х годах и уже более 40 лет является надежным партнером множества крупных корпораций. Ещё тогда, в самом начале, компания взяла за правило сочетать в своей продукции дизайн, надежность и новейшие разработки в области вентиляции помещений.

В Лонато дель Гарда, где располагаются основные производственные помещения Elicent, специалисты компании систематически, постепенно выполняют все этапы производственного и транспортировочного процессов. В результате кропотливой и трудоемкой работы – высококачественное оборудование, при покупке которого Вы можете не задумываться о поломках и других неприятностях, что могут возникнут при использовании некачественных продуктов других производителей. Экспорт оборудования производится более, чем в 70 стран мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *