Электронные компоненты

Начав свою деятельность еще в 1993 году, компания «baltelektron» сумела занять самые лидирующие позиции на рынке электронных компонентов. А все начиналось с поставок деталей для сервисного обслуживания современной бытовой техники. Сегодня же мы осуществляем крупные плановые поставки для разработки, производства, ремонта промышленной, современной автомобильной и бытовой электроники в промышленные предприятия Республики Беларусь и другие страны СНГ.
На сегодняшний день наша компания — это крупнейший поставщик электронных компонентов на территории Беларуси. Мы являемся официальным дистрибьютором от TE Connectivity, а это такие бренды как AMP, Tyco Electronics, Raychem, Schlemmer, Abtech, Buse, EAO, Turck, J.S.T., Nicomatic, Richco, Vishay, Wago, Omron и официальным представителем Baumer Electric, Avnet, Bustec, Cherry, Dacpol, Emerson, Crydom, Epcos, Escubedo, Evox Rifa, Fujitsu, First Resistor & Condenser, Highland Electronics, Farnell, International Rectifier, Jamicon, Lite-On, Littelfuse, ADC Krone, JCM, Magtek, Marquardt, Microchip, TDK, Myrra, Mouser, Newark, Papst, Switronic, а так же многжество других производителей и поставщиков.

Сегодняшний ассортимент поставляемых товаров составляет более 350 тысяч наименований электронных компонентов. Наша продукция пользуется широким спросом у разных потребителей. Сегодня мы сотрудничаем с такими крупными заводами в Беларуси, как «МАЗ», «МТЗ», «БелАЗ», «Белкоммунмаш», «МЗКТ», «Гомсельмаш», «Атлант», «МПОВТ», «Мостовская сельхозтехника», «Минский завод «Калибр», «Белоруснефть», «Клецкий мехзавод», «Виток», «Щучинский завод «Автопровод», «Корэкс», «Павеж», «Измеритель», «Экран», «Масиспром», «Витебский завод электроизмерительных приборов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *