Чудо-печь Panasonic NN-CS 596 S отзывы

Сначала думали купить обычную микроволновую печь, чтобы не греть на плите. Ходили, присматривались к разным моделям, и тут глаз упал на незамысловатую, но внушительную в размерах, красавицу. Раздумий никаких не было, посмотрели, что все в порядке, оплатили и увезли домой.
Дома начались испытания, да причем такие… Всю неделю жарили, пекли, тушили, готовили. Наша домашняя плита дома стоит теперь как декорация, потому что эта чудо-печка фирмы Panasonic выполняет столько функций, что мне раньше даже и не снилось.
Я придерживаюсь здорового питания, поэтому ранее мечтала о том, чтоб купить пароварку домой, но моя чудо-печь поддерживает и эту функцию! Какие же вкусные там котлетки на пару получаются, а овощи… и всё это без добавления масла и вредной обжарки, т.е. получается так, что все полезные микроэлементы и вещества остаются, а самое главное, что получается очень вкусно.

Гриль – это ещё одно чудо, хотя есть во многих микроволновках. Бывают дни, когда хочется побаловать своих близких какими-нибудь изысками или вкусной запеченной и сочной курочкой. Это божественно! В комплекте с нашей печкой шёл стеклянный поднос и решеточка на него, мы ставим поднос, на него, эту самую, решётку, а потом сверху заморенованную курочку. Весь сок стекает в поднос, а курочка получается не такая жирная, но в то же время очень сочная и пропеченная, мясо прям тает на языке. Потом режем картошку кольцами и запекаем в этом соке от курицы… Как же вкусно получается. Все счастливые, сытые и довольные.
Пироги, торты, слойки, булочки, пиццы и всё это из моей чудо-печи Панасоник. Никакой духовки не надо.
Огромный плюс ещё в том, что есть меню программ, чтоб лишний раз не думать. Выбрала программу, задала вес или температуру выставила, поставила, закрыла, нажала на старт и иду заниматься своими делами. Сама сготовит, отключится по истечении времени.
Всегда меня выручает в тот момент, когда нужно или хочется приготовить быстро и вкусно.
Очень довольна и счастлива, что есть у меня такая надёжная и полезная вещь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *