Частотные преобразователи серии Микромастер

Как известно, фазовое напряжение, или напряжение из розетки, имеет свою частоту. Сделать в розетке плюс и минус было бы затруднительно и не очень удобно. Грубо говоря, фазовый провод имеет два полюса, которые постоянно меняются друг с другом. А частота, которая измеряется в герцах, обозначает, как часто плюс и минус меняются местами. В наших сетях электрического питания установлен стандарт в пятьдесят-шестьдесят герц. То есть, за одну секунду плюс и минус меняются местами ровно шестьдесят раз. Благодаря этому и существует напряжение. Но в некоторых случаях, требуется получить большую или меньшую частоту. Это требуется для разных задач и их достаточно много. Для подстраивания нужной частоты из сети электрического питания потребуется специальный преобразователь частоты. Одним из лучших, на данный момент, является преобразователь серии «Микромастер»,

Микромастер оснащен, передовой на данный момент, системой трехфазных контакторов DIML. Они имеют определенные отличия и преимущества. Благодаря тому, что микромастер имеет контактор этой серии, он более надежен и практичен. Вы можете купить частотный преобразователь Micromaster 440 по ссылке https://www.mege.ru/catalog/preobrazovateli_chastoty_micromaster_440/, по хорошей цене, так как они достаточно дешевые и в то же время имеют множество особенностей.

Техническое описание

Контактор данной серии имеет следующие характеристики:

  • Ресурсоемкость механических процессов составляет десять миллионов единиц;
  • Верхняя планка частоты включений составляет девять тысяч процессов в час;
  • Заявленная стойкость к импульсным напряжениям составляет восемь тысяч вольт;
  • Цифры после названия DILMозначают номинальный ток. То есть, цифра тридцать два будет означать, что номинальный ток контактора составляет тридцать два ампера.

Актуальность на рынке

Контакторы данной серии крайне востребованы на рынке в своей сфере. Имея инновационные и крайне удобные в работе характеристики, они стали незаменимым устройством для множество различных работ. Вы можете купить трехполюсных контактор по ссылке https://www.mege.ru/catalog/trekhpolyusnye_kontaktory_dilm_do_170_a/ в идеальном состоянии от проверенного производителя. Если вам требуется подобное оборудование, то вам стоит приобрести именно его, так как он показал, что имеет отличные возможности и его надежность не вызывает сомнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *