Бюро по ремонту сложной бытовой техники

В известной мере эти виды обслуживания будут расширяться в связи с необходимостью предоставить определенные услуги приезжим – командировочным, туристам и другим контингента, удельный вес которых существенно возрастет в ближайшие 25-30 лет. Вторая группа включает ремонт крупногабаритных, тяжелых предметов бытовой техники – холодильников, пылесосов, полотеров, стиральных машин, а также приемников, телевизоров и т. п.
Есть все основания полагать, что с ростом благосостояния населения и, в частности, увеличением жилой площади на одного человека количество бытовой техники на 1 тыс. жителей будет резко расти.

Возрастут также работы, связанные с ремонтом квартир и их оборудованием. Для выполнения этих разнообразных видов работ потребуется привлечение значительных средств и сил. В частности, бюро по ремонту сложной бытовой техники, вероятно, должно будет включать: отдел по приему заказов (по телефону или по почте); отдел снабжения наиболее ходовыми агрегатами, деталями и запасными частями; отдел высококвалифицированных многопрофильных мастеров, которые могли бы в домашних условиях выполнять ремонт различных предметов бытовой техники и электроприборов; отдел транспорта, доставляющего мастеров по адресам.
По такой же схеме может быть организован ремонт квартир. К третьей группе могут быть отнесены все виды обслуживания, связанные с хранением, мытьем, заправкой горючим и смазочным и ремонтом индивидуальных средств связи. Как известно, развитие нашего общества сопровождается неуклонным повышением подвижности его членов. При этом население пользуется (и впредь будет пользоваться) не только общественным городским и междугородным транспортом, но и собственными, индивидуальными видами транспорта – автомобилями, велосипедами, мотоциклами, мотороллерами, различными типами моторных лодок и т. п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *