Бытовая техника. Без него, как без рук…

Тип: бытовая техника
Подтип: необходимые мелочи
Название: Пульт от телевизора
Доброго! Надоело мучить своих преподавателей, вернулась к вам. И первое, о чём хотелось бы написать — вещица, которая благодаря моим сорванцам была утеряна на целый месяц. Вы себе можете представить, месяц жизни без пульта от телевизора?! А вот, бывает в жизни и такое. И ладно бы, телевизор не включался без пульта, хоть не так обидно. У нас же голубой экран умудрился включиться. В итоге, на целый месяц вопрос: «Ну, и где он?!?» стал самым главным в доме. Итак, тема на сейчас: пульт от телевизора.

Предыстория у нас такова — детям нравится из всего, что имеет кнопочки делать «сотовый телефон». У пульта кнопочек много… В итоге, в определённый момент наш незаменимый пульт от телевизора просто пропал. Первым заметил папа. Заметил и, конечно, начал возмущаться. Не помогло. Детвора так и не созналась, куда спрятали сию ценность.
После трёх генеральных уборок найти пульт всё-таки удалось. Однако, за это время научились спокойно переключать подручными средствами (линейкой, руками, да и просто, чем попадётся). Когда же такое издевательство всем надоело, и решили купить новый пульт, дети вернули старый.
Стоит отметить, что никто так и не сознался, где же был пульт от телевизора всё это время. Однако, для себя я решила, что это приложение к любимому голубому экрану достаточно важное.
Сравнение с аналогами: лучше пульта от телевизора может быть только голосовое переключение каналов.
Отрицательные стороны: не понимаю, почему создатели телевизоров не снабдили пульты звуковыми сигналами. Было бы так прекрасно — нажал кнопку на панели телевизора, и пульт откликнулся… За отсутствие звукового отклика снимаю пол балла.
Оценка по десятибалльной шкале: 9,5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *